Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Дизайн ногтей для невесты

Дизайн ногтей органично вписывающийся в свадебный наряд подчеркивает удивительную красоту юного создания.

Событием, имеющим огромное значение в жизни человека, является свадьба, где центральной действующей фигурой становится невеста. В связи с этим, весь ее образ, создаваемый на подготовительном этапе, должен быть тщательно продуман до мелочей. В этом образе, образе принцессы бала, не может быть незначительных мелочей и, поэтому, немаловажную роль играет маникюр. На руки молодоженов направлены все взгляды, в особенности, в момент проведения церемонии росписи. А фотограф обязательно запечатлеет момент обмена кольцами молодоженов и от качества маникюра зависит то самое впечатление, которое останется с молодыми на всю жизнь и будет напоминать фотографией в свадебном альбоме.
Созданный образ невесты в некоторых случаях может изменить дизайн ногтей. Органично сливаясь с белоснежным нарядом невесте, маникюр может быть продолжением общего стиля, однако, может и наоборот, бросить вызов своей новизной и необычностью привычному для глаз образу невесты. Главным коньком при создании уникального дизайна ногтей является индивидуальность.
Прежде чем начать любой дизайн ногтей, необходимо позаботиться о руках, так как  он будет гораздо изящнее смотреться на подготовленных и ухоженных руках. Проделайте гигиенический маникюр за две или три недели до знаменательного события. А использование отбеливающих масок сделаю кожу Ваших рук более благородной, светлой и выровняют ее тон. Использование ванночек с горячим маслом прекрасно питают кутикулу и ногти, насыщая их здоровьем.
Во время процесса бракосочетания руки невесты постоянно будут в зоне повышенного внимания и девушки решаются на искусственное наращивание ногтей. В этом случае, лучше обратиться к мастеру, с которым можно согласовать все элементы процедуры наращивания – рисунок, форму, длину, элементы лепки либо аквариумный внутренний дизайн. Хороший специалист, в обязательном порядке, запросит либо фотографию свадебного платья, либо кусок его материи. К платья, сшитым из кружевных материалов и парчи великолепно подходят дизайн ногтей с кружевной росписью, что позволяет создать законченный образ невесты.
Для свадебного дизайна в основном используют плавные и мягкие линии – спиралевидные, волнистые и изогнутые. Они всегда ассоциируются с легкомыслием, романтикой, в них с самого начала заложена женственность. В романтическом стиле часто прослеживаются растительные и цветочные мотивы. Изящные и утонченные стебли и нераскрывшиеся бутоны цветов на ногтях невесты повествуют о ее чувственности, таинственности, что является актуальным в знаменательный день.

12.06.2011