Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Дизайн Битое стекло Irisk

Дизайн Битое стекло — тренд, который завоевал тысячи женских сердец. В поиске чего то нового и необычного поклонницы оригинального маникюра сразу же признали битое стекло лучшим способом выразить свою индивидуальность и создать по-настоящему интересный nail дизайн.

Дизайн битое стекло Irisk — это разноразмерная слюда разных оттенков. Каждый дизайн помещен в стеклянный стильный бутылек с удобной резиновой крышкой.

Как сделать дизайн Битое стекло

Нанесите два слоя гель лака, а затем покройте ноготь финишем и не сушите его. Высыпьте небольшое количество слюды на сухую салфетку, распределите «осколки стекла» по ее поверхности тонким слоем, чтобы их было удобно брать. Кусочки слюди набираются на влажный дотс смоченный в воде, и размещаются на ногтевой пластине в любом порядке. Стоит отметить, что цвет слюды меняется в зависимости от цвета подложки. Так, например, сиреневая слюда превращается на черном фоне в кусочки синего и зеленого стекла. Далее сушим ноготки в лампе, покрываем финишем и снимаем липкость.

Убрать неровности на поверхности ногтя поможет баф. После того, как все неровности будут устранены, уберите остатки опила дезинфектором и перекройте дизайн еще одним слоем финишного покрытия.

Как сделать эффект рыбьей чешуи с дизайном Битое стекло

Чтобы создать такую чарующую nail композицию, выберите дизайн битое стекло Irisk зеленого цвета.

 

Подложка должна быть черного цвета. Слюда выкладывается на слой непросушенного топа. Начинайте выкладывать слюду больших размеров и выбирайте кусочки, которые максимально повторяют изгиб ногтя. Далее, сушим дизайн, покрываем топом и снимаем липкость. После этого нужно прорисовать гель краской лунки. Вы можете смешать белую и золотистую гель краску. Для работы используется тонкая кисть с длиной ворса 5-7 мм. В завершении наносим топ и сушим.

Купить дизайн битое стекло можно в магазине Мир косметики. 

14.06.2017