Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Девушка с обложки

«Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть — это обязанность.» (с)

Это высказывание, как нельзя лучше отображает стиль жизни настоящей женщины. Если вы одна из них, предлагаем создать модный make up с косметикой Myriam.

Тональный крем Myriam "Teint Miracle" — бархатистое покрытие, которое не перегружает кожу. Легкий крем быстро впитывается и маскирует дефекты кожи. Как результат — идеальная естественная красота.

Подводка для глаз Myriam позволяет без труда создать идеально ровную линию нужной толщины, которая сделает глаза выразительными. 

 

Тени для век "Quatro" Myriam — идеально подходят для создания модного макияжа глаз. Разнообразие оттенков позволяет создать сотни образов от нежного и утонченного до игривого и смелого.

Объемная тушь Myriam придаст вашим ресничкам невероятный объем и длину. Благодаря удобной кисточке ресницы не слипаются, а легко равномерно прокрашиваются. Тушь Myriam сделает ваш взгляд соблазнительным и магически притягательным.

Компактные румяна "Chic" Myriam с шелковой текстурой легко наносятся на кожу, придавая лицу сияющий свежий вид. 

Блеск для губ "Бриллиант"— прозрачный блеск заставляет губы мерцать, делая губы красивыми и соблазнительными.

Косметика Myriam — это высокое качество за доступную цену. Купить косметику Myriam можно в нашем магазине. 

16.01.2014