Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Цветные гели RuNail

RuNail — это именитый бренд, который известен всему миру высоким качеством своей продукции. Лаки, гелевые и акриловые системы применяются известными nail мастерами и получают от них самые положительные отзывы.

Сегодня при наращивании ногтей особой популярностью пользуются цветные гели RuNail. Почему? Во-первых, с ними не возникает никаких проблем даже у новичков, во-вторых, они идеально подходят для создания интересных nail композиций.

Торговая марка RuNail предлагает большое разнообразие гелей для наращивания ногтей, которые представлены в самых популярных цветах. Остается только выбрать подходящий оттенок и начинать творить.

Цветные непрозрачные УФ‑гели RuNail, обладая густой вязкостью, отлично подходят для гелевого дизайна и французского маникюра. В зависимости от насыщенности цвета время полимеризации составляет от 3 до 5 минут.

Выбирайте цветные УФ‑гели RuNail и создавайте свои мини шедевры.

 

02.11.2013