Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

CND Starstruck Collection

Гель лаки CND Shellac не имеют конкурентов. Бренды по всему миру выпускают аналогичные покрытия, но американский шеллак всегда остается на первом месте. Почему? Высокое качество покрытия, тщательно подобранные компоненты, безопасная формула и уникальные коллекции — все это залог успеха CND Shellac.

Одной из последних сенсаций nail марки стала коллекция Starstruck Collection, которая поражает волшебным сверканием. Такого изумительного блеска в истории бренда еще не было. В коллекцию вошли шесть оттенков. Они настолько контрастные, что каждая модница подберет для себя идеальный оттенок с мега блеском.

Знакомьтесь:

Starry Sapphire — мерцающий сапфир — гвоздь программы в стиле голливудских звезд сороковых годов.

Blushing Topaz — бежевый персик с эффектами. Многократные частички разных размеров, форм и цвета заключены в прозрачную основу глянца.

Dark Diamonds — графитовый диамант — черный глянцевый цвет с серебряными блестящими частицами.

Garnet Glamour — гранатовый глянец  — любимец страстных образов уверенных в себе женщин, которые любят брать от жизни все самое лучшее.

Alluring Amethyst — роскошный сиреневый оттенок с потрясающим блеском, который получил романтическое название «Фиалковая роскошь».

Emerald Lights — магический оттенок под названием «Изумрудный свет» завораживает своей волшебной красотой. Такое великолепное покрытие выгодно подчеркнет романтический морской образ. Стоит отметить, что в отличие Alluring Amethyst, все частицы блеска в Emerald Lights имеют одинаковый размер, цвет и форму.

Все цвета идеально выглядят на ноготках в 2 слоя.

Если этим летом вам хочется изысканной роскоши, выбирайте CND Starstruck Collection.

21.06.2017