Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Clear Gel IBD

Гели IBD не нуждаются в рекламе. Тот, кто хоть раз попробовал работать с продукцией американского бренда сразу поняли, что имеют дело с высоким качеством, которому нет равных. Однако, даже среди лучших есть самый-самый, от которого все без ума. В нашем магазине это Clear Gel IBD.

Что такое гель Clear Gel IBD

Гель Clear Gel IBD превосходно укрепляет натуральные ногти и используется для коррекции гелевых ноготков. Данный препарат не позволяет цветным краскам окрасить натуральные ногти. Clear Gel IBD не имеет запаха, самовыравнивается и не желтеет.

А еще гель Clear Gel IBD идеально подходит для перекрытия френчев и дизайнов. При этом совершенно неважно гель это или акрил. Время сушки занимает всего полминуты.

Купить гель Clear Gel IBD в магазине Мир косметики

В нашем ассортименте представлены все самые популярные продукты гелевой системы американской марки. Вся продукция оригинальная и сертифицирована. 

12.06.2015