Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Что такое биогель для ногтей Irisk professional

Биогель для ногтей Irisk professional – это современное покрытие, которое применяется для укрепления натуральных ногтей. Данный материал используется для наращивания искусственных ногтей, однако имеет уникальную способность защищать натуральную пластину от агрессии окружающей среды, укреплять и делать ее более плотной.

В первую очередь биогель Irisk professional станет идеальным решением для девушек со слабыми тонкими ногтями, которые ломаются, слоятся и просто расстраивают своих обладательниц неровной поверхностью.

Биогель для ногтей Irisk professional отличается особой эластичностью, отсутствием запаха и отличным свойством самовыравнивания. Он может применяться самостоятельно или же служить основой для гель-лака или обычного лака. Выглядит он весьма натурально, а снимается с помощью безацетонового средства для снятия лака для ногтей.

Биогель спокойно держится на протяжении двадцати дней и позволяет создавать самые оригинальные и непредсказуемые дизайны.

В нашем интернет-магазине вы можете купить биогели Irisk professional по низким ценам. 

10.08.2014