Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Что такое зеленые ароматы

Что такое зеленый аромат? Свежий, легкий, бодрящий… Такой парфюм напоминает прогулку босыми ногами по свежескошенной траве на лугу ранним утром. А что еще нужно девушке знойным летом? В зеленой парфюмерии присутствуют цитрусовые, фруктовые, деревесные ноты. Главный гвоздь программы — ветивер. Такие духи ненавязчивы и никоем случае не помешают окружающим. Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 самых эффектных зеленых парфюмов.

Le Muguet Guerlain — парфюм люкс-класса, воплощающий королевскую роскошь и утонченность. Аромат встречает нотами бергамота. В сердце распускаются ландыши, розы и жасмин. Шлейф состоит из приятных зеленых нот.

Green Tea Elizabeth Arden — классика, которая сопровождает поклонниц зеленых ароматов каждое лето. Нежный и трогательный аромат сочетает в себе цитрусовую свежесть лимона, бергамота и апельсиновой цедры. Перечная мята и ревень  и, конечно же, тонизирующий зеленый чай. Шлейф состоит из спокойных аккордов белой амбры, дубового мха и мускуса.

Eclat d’Arpege Lanvin — воплощение нежной и чистой любви. В этой композиции переплетаются листья сицилийского лимона и зеленая сирень. Полного очарования ей придают цветки сладкого персика и листья зеленого чая. Изящный шлейф состоит из амбры и мускуса.

Weekend Burberry ассоциируется с романтическим свиданием и пикником на природе. Свежий и чистый аромат сочетает ноты мандарина, цикламена и шалфея. В сердце распускаются розы, цикламен, цветки персика и гиацинт. База — аккорды мускуса, кедра и сантала.

Climat Lancome — изящный коктейль из персика, бергамота и фиалки. Сердце — букет цветов (жасмина, розы, ландыша). Шлейф состоит из бобов тонка, ветивера и сандала.

 

14.05.2018