Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Что такое полигель?

Долгие годы nail мастера не могли определиться: Что лучше гель или акрил? У каждого материала есть свои плюсы, вот бы их объединить. И о чудо, свершилось. Был создан уникальный продукт Полигель, объединяющий преимущества этих двух материалов. Купить полигель захотели все! Сегодня это самый популярный продукт в магазинах Мир косметики.

Преимущества комбигеля

Новый материал — новые возможности. Комбигель — гипоаллергенный, безопасный и экономный. А работать с полигелем одно удовольствие. Купить комбигель жаждут как начинающие мастера, так и профессионалы. Благодаря гипоаллергенности он позволяет наращивать ногти девушкам, страдающим аллергией на химические вещества и запахи.

Почему вам стоит купить полигель

  • После опила образуется тяжелая пыль, которая не витает в воздухе, а сразу оседает на столе. Вам не нужна защитная маска, очки, экран и пылесос. А это уже большая экономия на расходных материалах.
  • В процессе сушки полигель не образует вредных паров, так что он идеально подходит астматикам и аллергикам.
  • Комбигели не растекаются, а потому риск контакта полигеля с кожей минимален. Они самовыравниваются, не пачкают боковые валики и кутикулу.
  • Вам не надо спешить. С комбигелями можно работать в удобном темпе.
  • Мастерам не нужно тратить драгоценные минуты на смешивание разных материалов, как это бывает в акриловой технологии. Это время можно потратить на создание неповторимого образа ногтей.
  • Acryl Gel  не высыхает на солнце, а только в лампе.
  • Решив купить полигель Jess Nail или Bluesky, вы сможете наращивать длинные ногти без сильного жжения во время сушки.
  • Акрилатик прочнее и эластичнее геля и акрила. Он не утяжеляет ногти, поэтому может использоваться на слабых ноготках. Получаются прочные и эластичные ноготки, которые долго носятся. В процессе носки полигель не дает отслоек и выглядит очень натурально.
  • Комбигель не требует покупки новых инструментов. Для работы с ним подойдут кисти, которые вы использовали для работы с гелем и акрилом.

Ну как убедились в преимуществах полигеля? Тогда ждем вас в магазинах Мир косметики, где можно купить комбигель Bluesky и Jess Nail по выгодным ценам.

 

11.07.2018