Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Что подарить подруге, у которой есть все?

Что делать, если на вас классическое черное платье, а душа жаждет яркого образа? Конечно же, сделать маникюр с Irisk Glossy Platinum. Элегантный наряд сдержанных цветов с яркими блестками на ногтях создадут просто потрясающий тандем, который позволит вам стать королевой вечера.

Гель-лак Glossy Platinum Irisk — это настоящая сенсация от известного бренда. Вашему вниманию представлено 12 роскошных оттенков, которые станут лучшими праздничными нарядами для ваших прелестных ноготков. Можете быть уверены, что ваш nail дизайн затмит все остальные и станет главной изюминкой вашего модного образа.

Все гель лаки на 100% состоят из сверкающих пигментов. Они идеально покрывают ногти и создают плотное покрытие без проплешин и полос. Носятся они несколько недель без сколов. Также покрытие не тускнеет, поэтому день ото дня будет радовать вас своим фантастическим блеском.

Плюс гель лака Glossy Platinum Irisk в том, что он отлично смотрится на ноготках разной длины и абсолютно любой формы, поэтому попробовать новинку смогут абсолютно все.

Это декоративное покрытие настолько красиво, что удивит даже самых капризных барышень. Так, что если ищите хороший подарок подружке, новинка от Irisk станет прекрасным решением.

Самые смелые девушки смогут нанести гель лак на все ноготки, тогда как любительницы экспериментов смогут создать комбинированный маникюр. И в первом и во втором варианте Glossy Platinum Irisk выглядит божественно.

Эти гель лаки — самое ТО для вечеринок, зажигательных танцев в клубах и, конечно же, новогодних праздников. Выбирайте свой цвет и блистайте каждый день своей жизни. 

25.11.2017