Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Чем матовый топ отличается от сатинового, велюрового и вельветового

Стали перед выбором, какой топ купить для гель-лака, чтобы получить красивый антиглянец? Сегодня разбираемся, чем матовый топ отличается от вельветового, сатинового и велюрового.

Главное отличие — структура покрытия и его внешний вид. Вельвет и велюр отличаются высокой пористостью, шершавостью и неоднородной структурой. В отличии от глянцевых финишей они быстро пачкаются. Чтобы сохранить красоту маникюра, нужно тщательно мыть руки с мылом и протирать щеточкой.

Что такое сатиновый топ? В первую очередь это совсем другой внешний вид — шершавое покрытие со слабым бликом и легкой матовостью. Если нужно слегка заматировать маникюр, сатиновый топ идеально подойдет.

Часто бывает так, что матовые топы блестят. В первую очередь это средства с жидкой консистенцией, которые просвечивают. Отсутствие блеска обеспечивают продукты с вязкой консистенцией и велюровым эффектом.

Итак, давайте подведем итоги и выберем самые крутые матовые топы в магазине Мир косметики

  • Сатиновый топ обеспечивает легкую матовость, которая почти не отличается от глянца.
  • Вельветовый топ выглядит как бархатная ткань, да и на ощупь очень ее напоминает.
  • Матовый топ классно смотрится на темных оттенках, а вот на нюдовом маникюре он едва уловим.

Какие купить вельветовые и матовые топы в Мир косметики

Matte Velvet Grattol 9 мл — 395 рублей

 

 

Cachemir Oxxi 8 мл - 550 рублей

 

Academy Top Lianail Matte — 549 рублей

Вот сейчас наглядно видно, как вельветовый топ отличается от матового. Если вельвет имеет плюшевый эффект, то здесь просто матовая гладкая поверхность.

Топ вельветовый Factor Lianail — 399 рублей

И снова плюшевый эффект.

12.03.2020