Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Чек-лист на Новый год

2018 год подходит к концу, а значит, на повестке дня — подарки подружкам. Пора сказать «спасибо» за классные девичники по пятницам, задушевные беседы за воскресным завтраком, шопинг по субботам и расслабляющие посиделки в кафе. А сколько еще всего остается за кадром… Редакторы блога Мир косметики решили облегчить вам это нелегкое задание и подготовили чек-лист подарков для подружек.

Лосьон для рук и тела 245 мл CND — 600 рублей

Уникальные коктейли с питательными и ухаживающими компонентами отлично ухаживают за кожей, пока вы строите карьеру, заботитесь о семье, тренируетесь в зале и выполняете еще 1000 важных женских дел. Лосьон расслабляет, снимает усталость, предотвращает появление сухости и шелушения.

Крем для ног Домикс — от 120 рублей

Домикс — это рай для ваших ножек. Вы можете выбрать охлаждающий крем с ментолом или крем с лимоном, размягчающий мозоли. А можно купить все и сразу. Скажем сразу: плохой продукции у этого бренда не бывает. Каждый крем для ног Domix — это полноценное питание, увлажнение, смягчение и антибактериальный эффект. Благодаря содержанию наносеребра ножки защищены от вредных микроорганизмов и грибка. Пантенол способствует заживлению трещинок и ранок. Ну разве ножки девочек не заслуживают такой потрясающий уход?

Крем для рук и тела Domix — от 350 рублей

Новая коллекция кремов для тела и рук — это 8 продуктов, направленных на конкретное действие. Тонизирование, восстановление, питание, выравнивание, витамизирование и успокоение.

 Крем-скраб для СПА с лимоном и ланолином 500мл  Domix — 400 рублей

Крем-скраб — отличный инструмент в борьбе с огрубевшей кожей. Благодаря массажному эффекту улучшается кровообращение, а кожа становится шелковистой. Наносеребро предотвращает размножение бактерий и грибка. Экстракт лимона и ланолин оказывает смягчающее и заживляющее действие.

Мусс Waxellent GARDENS после депиляции Irisk — 230 рублей

Хотите, чтобы кожа после депиляции была гладкой и шелковистой? Этот мусс вам в помощь. Каждая девушка обрадуется такому подарку. Вы забудете о покраснениях и раздражениях.

Гель-скраб для ног ruNail — 250 рублей

Продукт сделан из мельчайших частичек вулканической пемзы, которая бережно очищает кожу от сухих мозолей и омертвевших клеток. Как результат — улучшение кровообращения, обновление клеток, нежная и гладкая кожа. Стопы становятся мягкими и гладкими как у младенца.

Спа-масло с чайным деревом, 15 мл. Формула профи — 155 рублей

Чтобы маникюр была всегда красивым, кутикуле нужен уход. SPA-масло смягчает и ухаживает за кутикулой, предотвращает появление грибковых инфекций.

Масло для кутикулы 7,5 мл CosmoLac — 100 рублей

Еще один классный продукт для ухода за кутикулой. Благодаря этому средству кутикула не будет затвердевать. Как результат — мягкая и ухоженная кожа.

Носки - маска отшелушивающие р-р 35-40 Jess Nail — 150 рублей

Отшелушивающие носки — инновационный продукт, который освобождает ножки от мозолей и огрубевшей кожи. Повышается эластичность кожи, регулируется работа сальных желез, стимулируются обменные процессы. Ваши ножки будут полностью свободны от мозолей и натоптышей.

Увлажняющие носки-маска Jess Nail — 300 рублей

Если коже ног не хватает увлажнения, на помощь приходят увлажняющие носки. Это новая фишка в косметологической индустрии, которая сейчас на пике популярности. Просто наденьте носки и ощущайте блаженство.

Лучшие новогодние подарки подругам можно купить уже сегодня в магазинах Мир косметики

04.12.2018