Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Builder Gel Violett Mozart house

Сотрудничество с Sonia Rykiel, Burberry, Kenzo и Moschino. Легкие и доступные технологии. Продукты европейского качества. Австрийский бренд Mozart house — № 1 в nail индустрии, поэтому вы смело можете ему доверять.

Каждый мастер, который работает с  Builder Gel Violett Mozart house, говорит о легкости техники и великолепном результате. В чем секрет этого геля?

Builder Gel Violett Mozart house не имеет запаха и не желтеет. Кроме того, он превосходно самовыравнивается. Так сказать ложится, как родной. Поэтому мастеру не нужно под него подстраиваться, Builder Gel Violett сам подстраивается под ноготь. Также, данный продукт имеет хорошую защиту от УФ-лучей, поэтому вы никогда не увидите на ногтях желтизны.

Отдельно стоит сказать об опиле: пыль крупная, не летает по всей комнате, благодаря чему процедура проходит в 2 раза быстрее.

Builder Gel Violett Mozart house полимеризуется в UF-лампе в течение трех минут. Во время сушки нет ощущения жжения.

Данный продукт идеально подходит для чувствительных ногтей. Подходит для моделирования на формах и типсах. Также, его можно применять для коррекции.

 

Купить  Builder Gel Violett Mozart house по низкой цене со скидкой можно в магазине Мир косметики (город Орел). Только у нас оригинальная продукция по доступной стоимости. Приходите к нам и пополните свою коллекцию гелем австрийского качества. 

13.07.2015