Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Болезни ногтей

Причин болезней  может  быть несколько. Либо вы  слишком  часто подвергаете ногти  каким-либо негативным  воздействиям, либо им  не хватает того или иного  элемента, который необходим для восстановления жизненной силы.

Итак. Какими же болезнями могут страдать ногти? 

Ломкость и хрупкость.

Признаки болезни – расслаивание ногтевой пластины и ломка.  Это значит, что   в  вашем организме не хватает кальция, а также витамина А.   Хорошим подспорьем в излечении от  данного ногтевого недуга может стать включение в рацион питания  большого количества  молочных  продуктов.

Кроме того, причиной  ломкости  ногтей может быть не pH-нейтральная  бытовая  химия. Даже при  мытье посуды лучше одевать  на руки  резиновые перчатки.

Заусенцы.

Если кожа возле кутикулы отслаивается постоянно, это значит,  что  организму не достает  витамина С или  же белка.  Пытаться избавиться от заусенцев пальцами – неблагодарное дело, кожица отслаивается  с большей силой после такой процедуры,  а ранка   воспаляется.  Для  этих целей  следует применять специальные инструменты для  маникюра в Орле, а именно щипчики или ножницы.

Появление белых линий.

Причина – в недостатке белка.

Сухие ногти

Избавиться от данного неприятного явления можно с помощью   приема витамина В12.  Кроме того, причина  может крыться и  в том средстве,  которое  вы применяете  при снятии лака  с ногтей.  Качественная продукция подобного плана производится такими компаниями как CND и Dance  Legend.

Трещины в ногтях.

Здесь все элементарно. Организму не хватает жидкости. 

Появление белых  точек на ногтевой пластине.

В большинстве случаев причина кроется   в недостатке цинка.  Сваренные вкрутую  яйца  помогут в восполнении данного элемента.  Помните  при  этом,  что взрослым человеком полноценно  усваивается  лишь два яйца в день.

Грибок.

Проявляется возле мест соединения ногтя с  подушечками пальцев. Нередко может быть спровоцирован в результате неаккуратного  наложения  искусственного ногтя или  долгого его ношения.  Вот почему нередко при проведении такой процедуры как наращивание ногтей  в Орле мастера перед непосредственным  наклеиванием искусственной пластины помещают ваши пальчики в специальные ванночки антисептического действия.  Можно и самим проводить очень полезную для ноготков процедуру -  компресс из  зеленого чая и смазывание ногтей эвкалиптовым  маслом.

Неровности на ногтях.

Недостаток витамина В или же железа.  Можно пропить курс соответствующих  витаминов.

 

15.07.2011