Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Биогели Mozart House — здоровые и крепкие ногти.

Теперь можно сколько угодно работать в саду, мыть посуду и заниматься стиркой, совершенно не переживая за внешний вид своих ногтей. Занимайтесь домашними делами, а о красоте ваших ногтей позаботится биогель Mozart House. Достаточно просто укрепить или нарастить ногти с его помощью, и ваш маникюр не зависимо от обстоятельств будет выглядеть всегда идеально. Биогель не имеет запаха и является полностью безопасным для ногтей. Кроме того, он легко снимается с помощью специального средства.
Кто нуждается в процедуре укрепления ногтей биогелем Mozart House?
В первую очередь данное средство подойдет дамам, которые только сняли наращенные ногти, и теперь желают восстановить природные ногтевые пластины. Без помощи био геля ногти процесс восстановления занимает около шестнадцати недель, тогда, как используя Mozart House, уже через месяц вы сможете любоваться своими здоровыми и крепкими ноготками.
Придет на выручку биогель и женщинам, которые имеют слабые ломкие ногти. Если вам надоело постоянно наблюдать за своими расслаивающими ноготками, то Mozart House идеально вам подойдет.
Преимущества укрепления ногтей биогелем.
Биогель восстанавливает структуру ногтя, возвращая здоровье не только ему, но и прилегающей к нему кожи. В результате ногтевая пластина, оставаясь полностью ровной и гибкой, быстрее растет, не ломается и не трескается.
Противопоказания укрепления ногтевой пластины биогелем.
Таких к счастью не имеется. Биогель Mozart House на 100% натуральный и является полностью гиппоаллергененным.
Наращивание ногтей с помощью биогеля.
Это один из самых удобных, надежных и безопасных способов наращивания ногтей, который применяется в современном нейл арте. Доказано, что данное средство идеально прилегает к ногтевой пластине и не вызывает раздражения кожи. После процедуры наращенные ногти практически невозможно отличить от натуральных. Сделать это сможет только опытный специалист. Кроме того, их не нужно периодически снимать, чтобы дать отдохнуть натуральным ногтям. Наращивание проходит без запахов и пыли, биогель не изнашивается и не отслаивается.
Сама процедура занимает около тридцати минут. Сначала на подготовленные ногтевые пластины аккуратно в несколько слоев наносится биогель Mozart House, который высушивается в UF-лампе. Ноготь при этом не травмируется. Коррекцию наращенных ногтей нужно проводить каждые две недели.

12.09.2012