Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Биогели Ириск

Какое значение для женщины имеет маникюр? Кто-то скажет, что это всего лишь дань модным тенденциям или желание соответствовать гламурному образу. Но, на самом деле маникюр является неотъемлемой составляющей образа ухоженной красивой женщины.

Испокон веков у представительниц прекрасного пола искреннюю зависть вызывали дамы с крепкими ногтями, которые оставались таковыми  и после ручной стирки, и после мытья посуды и даже работы в саду. Тем девушкам, которым в этом плане повезло меньше, приходилось любоваться своими короткими ноготками и только мечтать о красивом маникюре.

К счастью сегодня уже не нужно никому завидовать, а мечты можно быстро превратить в реальность. Компания IRIS’K PROFESSIONAL позаботилась о том, чтобы каждая женщина могла иметь превосходный маникюр.

Проблема:

Природа наделила вас ломкими ногтями, которые никак не могут  вырасти до нужной длины?

Решение:

Биогели IRIS’K PROFESSIONAL используются для наращивания и укрепления ногтей. Его составляющие  гарантируют превосходный уход и способствуют росту ногтей. Легкая консистенция позволяет ногтевой пластине дышать, тем самым обеспечивая оптимальные условия для нормального роста.

Но, это еще не все…

Биогели Ириск Профешнл  — это целое разнообразие модных оттенков, среди которых каждая женщина сможет выбрать цвет по своему вкусу. Для романтической натуры — перламутровый гель персикового оттенка с эффектом атласного перелива и шелкового блеска,  в дополнение нежного образа — розовый оттенок с нотками сирени, который играет на свете сотнями ярких искорок, для уверенной в себе женщины — биогель насыщенного бордового цвета, наполненного тысячами искрящихся частичек.

А что в итоге?

Защищая и укрепляя натуральные ногти, биогель Ириск Профешнл образовывает эластичное и прочное покрытие, растворяющееся только в специальном средстве. В результате вы сможете любоваться своим безупречным маникюром на протяжении двадцати дней.

Биогели IRISK PROFESSIONAL являются настоящей находкой для современных дам, которые ухаживая за красотой своих рук и ног, желают всегда выглядеть женственно и непревзойденно.

Ломкие ногти больше не являются проблемой, ведь теперь есть биогели IRIS’K PROFESSIONAL.

 

21.05.2012