Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Биогель – последняя новинка ногтевой индустрии

Биоскульптурный гель – это натуральный материал для наращивания ногтей нового уровня, в основу которого входит смола южно-африканского тиксового дерева.
При использовании биогеля ногтевая пластина не подвергается деформации, а эластичность и прочность ногтей сохраняется в течение долгого времени. Равномерно растекаясь по всей поверхности ногтевой пластины, биогель образует гладкую поверхность. А входящие в состав натуральные ингредиенты способствуют качественному сцеплению биогеля с ногтевой пластиной. Для затвердевания биогеля под УФ-лампой достаточно всего двух минут.
Спустя две недели после процедуры наращивания ногтей, им потребуется коррекция, проводить которую рекомендуется минимум два раза в месяц. Во время процедуры коррекции старый слой биогеля полностью удаляется специальным раствором (не травмируя ногтевую пластину!) и накладывается новое красивое и ровное покрытие.
Сегодня наращивание ногтей биоскульптурным гелем становится все более популярным. И не случайно. Данный способ имеет целый ряд явных преимуществ:
Процедура наращивания ногтей не требует их предварительной обработки и опиливания, а это, в свою очередь, исключает неприятные моменты, возникающие в процессе наращивания ногтей.
Биоскульптурный гель не проникает внутрь ногтевой пластины, а потому, дает ногтям свободно дышать. После его снятия, не требуется проводить дополнительные процедуры по оздоровлению ногтей.
Натуральные компоненты, входящие в состав биогеля, прекрасно маскируют все возможные неровности, углубления и другие недостатки ногтей, придавая им красивый и естественный блеск, при этом обогащая ногти всеми необходимыми витаминами.
Использовать вариант наращивания ногтей биогелем рекомендуется женщинам с очень чувствительной кожей рук и кожей, склонной к аллергии. Кроме того, биоскульптурный гель - это единственно правильный выбор для будущих мам и женщин, чьи ногти часто ломаются или слоятся, доставляя этим много хлопот.
Наращивание ногтей биоскульптурным гелем, как сам процесс, занимает минимум времени, впрочем, как и процедура его снятия. При этом ни структура биогеля, ни жидкость для его удаления не причиняют вреда ногтям и коже рук.

10.03.2011