Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Биоэпиляция IriskProfessional

Биоэпиляция — эффективный метод удаления лишних волос с помощью воска. Впервые он был применен царицей Нефертити, которая наносила на тело специальное тягучее средство, а затем срывала его вместе с волосами. Сегодня биоэпиляция проходит более цивилизовано и менее болезненно благодаря инновационным продуктам, которые разрабатываются с учетом требований современных женщин.

Биоэпиляция IriskProfessional 

Компания Irisk занимается производством качественных и совершенно натуральных восков для депиляции.

Горячие воски в банках Irisk (450 г) — идеальное решение для удаления глубоко сидящих жестких волос в области подмышечных впадин и зоны бикини. Воск Irisk обладает хорошей адгезией и снимается без применения салфеток.

Горячий воск в формочке Irisk (40 г) позволяет быстро приготовить необходимое количество средства. Удобная дозировка и разнообразие ароматов делают этот продукт одним из самых популярных в ассортименте IriskProfessional.

Горячий воск в плитке Irisk (40 г) отличается повышенной пластичностью и хорошим сцеплением с волосами. Подходит для кожи с повышенной чувствительностью, увлажняет и смягчает ее.

Купить воск IriskProfessional можно в магазине Мир косметики, где представлен широкий ассортимент средств для депиляции. Все воски имеют высокое качество и натуральный состав. А чтобы процедура стала по-настоящему приятной, вы можете выбрать воск с ароматом клубники, апельсина, меда, лаванды, оливы и др. 

29.01.2015