Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Биоэпиляция с Irisk Professional

А вы уже слышали о биоэпиляции Irisk Professional? Если нет, тогда эта статья для вас! Биоэпиляция — это удаление нежелательных волос с тела с помощью средств природного происхождения. Среди таковых — сахар, воск и фитосмола. То есть в этой методике исключается применение химии, которая нередко становится причиной аллергических реакций и неприятных раздражений. Результат биоэпиляции — 20-30 дней гладкой кожи. Данная методика идеально подходит коже любого типа, включая чувствительную.

Секрет биоэпиляции Irisk Professional кроется в натуральном составе используемых препаратов. Так, например, в основе восков лежат природные компоненты:

  • пчелиный воск;
  • древесная смола;
  • растительные экстракты;
  • витамины;
  • фруктовые вытяжки;
  • минералы и масла.

Таким образом, биоэпиляция IriskProfessionalявляется самым простым, безопасным и надежным способом удаления нежелательных волос.

Картриджи с воском Irisk Professional — это теплый воск с природными экстрактами различных фруктов и цветов, производящими мега увлажняющий и смягчающий эффект, дополненный успокаивающим действием. Для удобства предусмотрен роликовый аппликатор. Картриджи с воском Irisk Professional обеспечивают отменную адгезию с волосами и в результате гарантируют безболезненное и необычайно быстрое их удаление. Воск Irisk Professional содержит комплекс масел, которые способствуют быстрому восстановлению кожи. В ассортименте:

  • ромашка;
  • роза;
  • чайное дерево;
  • жемчуг;
  • золото;
  • натуральный;
  • лаванда.

*Производство данных средств находится под чутким контролем, поэтому их качество всегда на высоте. Выбирая эту продукцию, вы можете быть уверены, что дарите своей коже самое лучшее.

Горячий воск для депиляции в банке Irisk Professional отличается повышенной пластичностью и мягкостью. Средство содержит пчелиный воск, натуральную смолу, ухаживающие масла и экстракты ценных растений. Идеально подходит для совершенно любого типа волос и участков тела с повышенным уровнем чувствительности. Купить горячий воск Irisk Professional можно с запахом клубники, оливы, шоколада и молока.

*Использовать этот продукт очень просто. Большая емкость специально создана для салонов красоты.

 

Горячий воск в баночке для разогрева в СВЧ, 100 г — высококлассный продукт для устранения лишней растительности в области бикини, на лице, а также подмышками. Уникальная формула продукта обеспечивает хорошую адгезию воска с волосами, благодаря чему удаление проходит быстро и без неприятных ощущений. Горячий воск Irisk Professional отменно захватывает волоски, устраняет их и не оставляет на кожном покрове неприятного покраснения. Специально подобранная температура исключает обжигание кожи. Купить горячий воск в баночке для разогрева в СВЧ, 100 гIrisk Professional можно с великолепным ароматом экзотического банана, освежающих листьев зеленого чая, яблока, благоухающих цветов роз и сочных ягод клубнички.

Горячий воск для депиляции в формочке Irisk Professional имеет плотную пластичную текстуру, которая идеальна для супер чувствительных участков тела: лица, подмышек и бикини. Компактная упаковочка позволяет экономно расходовать средство. Купить горячий воск для депиляции в формочке Irisk Professional можно с запахом оливы, банана, сладкого меда, топленого молока, сочных апельсинов и спелой клубники.

*Такой вид продукции для биоэпиляции — отличный вариант для домашнего применения. Данной порции, как раз хватит на проведение одной процедуры.

Горячий воск в гранулах Irisk Professional содержит в своем составе ценные масла, поэтому подходит для сухого кожного покрова с шелушением и повышенной чувствительностью. Отличается отменной пластичностью и подходит для любых участков.

Купить горячие воски Irisk Professional и средства для биоэпиляции можно в магазине Мир косметики.

*Компания Мир косметики — официальный дистрибьютор Irisk Professional в городе Орел. 

04.01.2016