Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Био гель Mozart House.

Наверное, многие женщины сталкиваются с проблемой, когда ногти дорастают до определенной длины, а затем начинают ломаться. Причем большинство из нас берегут их от домашней работы и в буквальном смысле трясутся над ними. А они такие неблагодарные, раз и сломались. В результате длинные красивые ногти так и остаются мечтой. Конечно, можно нарастить, но, как известно данная процедура далеко не всегда безопасна.
Тут-то и приходит на выручку Био-гель One Step System «Mozart House». О преимуществах и различных полезностях, которыми обладают биогели, мы уже не раз писали. На этот раз хотелось бы поговорить непосредственно о тонкостях самой процедуры.
Подготовительный этап.
Итак, первым делом мастер и клиент обрабатывают свои руки антисептиком Mozart House. Помните, гигиена превыше всего. Далее нужно с помощью пилочки опилить ноготь. Для этого подойдет инструмент с абразивностью 240х240 гр. Следующий шаг — обработка ногтевой пластины Gel Cleanser Mozart House и нанесение superbond, который является бескислотным праймером. При этом важно избегать затеков в кутикулу.
Нанесение.
Наносим выбранный биогель Mozart House, цепляя его кистью за торец натуральной ногтевой пластины. Далее наносится второй слой, толщина которого приблизительно составляет один-полтора миллиметра. Так же, как и при нанесении предыдущего слоя, важно не забывать цеплять гель за торец природного ногтя. Сразу после этого нужно устранить липкий слой. Далее в два слоя наносим завершающее покрытие “One step top clear” Mozart House и полемизируем на протяжении двух минут. Затем снимается липкий слой и на кутикулу наносится специальное масло.
Если же вы решили использовать цветный био гель Mozart House, то Superbond наносить не следует. Просто на ноготь наносится несколько слоев выбранного био геля, каждый из которых сохнет в УФ-лампе в течение одной минуты. Липкие слои не снимаются. В конце процедуры на ногти наносится завершающее покрытие Top gloss ''One step'. Перед использованием необходимо тщательно перемешать цветный био гель Mozart House, так как имея низкую вязкость, он быстро оседает.

 

23.09.2012