Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Био гели Irisk Professional

Биогели Irisk Professional не нуждаются в рекламе, ведь об их преимуществах уже знают миллионы nail мастеров и их довольных клиенток. В чем же секрет этого материала для наращивания ногтей?

Биогели Irisk Professional — это спасение для тонких, ломких и слабых ногтей, которые нуждаются в хорошем укреплении. Благодаря своей пластичности они идеально подходят для таких ноготков и позволяют создать роскошный маникюр.

При этом био гели Irisk Professional не повреждают натуральные ногти, а наоборот питают их витаминами и разными полезными веществами.

Купить биогель Irisk Professional — значит, сделать правильный выбор

Данный продукт не имеет противопоказаний, поэтому подходит абсолютно всем. Входящие в состав компоненты, позволяют создать максимально натуральные гибкие ногти без вреда для родных ноготков. Решив купить биогель Irisk Professional, вы наоборот улучшите состояние своих ногтей, так как он хорошо укрепляет и исключает образование трещинок.

После нанесения биогеля Irisk Professional, ногтевая пластина станет идеально ровной и гладкой. При этом данный материал обеспечивает свободный доступ  воздуха к ногтю, благодаря чему исключается ломкость, пожелтение и слоение ногтей.

Особо рекомендуется купить биогель Irisk Professional обладательницам тонких и сухих ноготков. Покрытие держится достаточно долго и требует коррекции не чаще одного раза в три недели. Благодаря цветным био гелям вы сможете побаловать себя ярким и необычным маникюром, который не боится домашней работы.

Таким образом, вы получите крепкие и красивые ногти. Купить биогель Irisk Professional можно в магазине Мир косметики.

24.06.2015