Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

BB крем от Eveline

BB крем — это маскирующий лечебный крем, который был изобретен в Германии для восстановления кожи после глубоких пилингов и пластических операций. Он ускоряет заживление кожи и маскирует ее недостатки. Сегодня лидерами по созданию BB кремов является Азия. Однако, и другие производители не остаются в стороне. Косметическая марка Eveline представляет свою серию BB кремов.

Преимущества BB крема: 

Это средство можно сравнить с действием фотошопа. Крем естественно ложится на кожу, подстраивается под ее тон и великолепно маскирует пигментные пятна, шрамы, покраснения, акне и другие дефекты кожи.

BB крема от Eveline

Комплексный крем 6в1 Blemish Base   с минеральными компонентами и гилуроновой кислотой маскирует недостатки, разглаживает морщинки, выравнивает тон и снимает признаки усталости. Кроме того, он защищает кожу от лучей  UVA/UVB. Обладая легкой текстурой, крем не забивает поры, позволяя коже полноценно дышать. Исчезает тусклый цвет лица, кожа получает глубокое увлажнение и мощный заряд энергии. BB крем от Eveline создан на основе формулы HYALURON PLUS COMPLEXTM, протеинов шелка и витаминного комплекса, благодаря чему кожа разглаживается, к ней возвращается гладкость и эластичность. Крем обеспечивает хорошую защиту от свободных радикалов, тем самым, исключая преждевременное старение и защищает кожу от чрезмерной потери воды. Как результат — красивая, бархатистая кожа.

Матирующий крем 8в1 Blemish Base для смешанной и жирной кожи сужает поры, устраняет жирный блеск, осветляет кожу и выравнивает ее цвет, устраняет следы усталости и защищает от внешней агрессии. Нежирная, легкая формула FAST MATT COMPLEX™ позволяет за считанные секунды избавиться от жирного блеска и замаскировать несовершенства кожи. Она получает хорошее увлажнение и питание, становится более упругой, эластичной и гладкой.

BB крем против морщин Anti-Age 9в1  повышает упругость кожи, обеспечивает ей продолжительное увлажнение, корректирует первые морщины, выравнивает тон кожи и маскирует недостатки. BB крем создан на основе пептидной формулы Matrix-6 ™ и PhytoCellTec ™ (стволовые растительные клетки). Он ускоряет обновление клеток кожи, заполняет морщины, увлажняет кожу и разглаживает ее. Оказывает превосходное подтягивающее и тонизирующее действие. Обеспечивает защиту от свободных радикалов и внешней агрессии. Питает и быстро восстанавливает кожу. Как результат — помолодевшая кожа уже через 30 дней!

Купить BB крема от Eveline можно в магазине «Мир косметики».

19.05.2014