Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

База Kodi

Для опытных nail мастеров база Kodi стала незаменимым помощником в создании идеального и прочного маникюра, который держится на ноготках около месяца. Начинающие мастера по маникюру только приглядываются к этому продукту и расспрашивают о его преимуществах. Специально для них мы подготовили эту статью, в которой расскажем обо всех плюсах базы Коди.

Ключевые преимущества базового покрытия Kodi:

  • густая консистенция
  • состоит из американских компонентов
  • долго держится
  • можно совмещать с цветными гель лаками разных брендов
  • хорошо ложится на ноготь.

База Kodi — это фундамент покрытия, который определяет срок его носкости. Продажа базы Коди осуществляется в разных объемах — 7,12 и 14 мл в матовых флаконах черного цвета, украшенных фирменным логотипом.

В качестве компонентов продукта используются высококачественные составляющие из США:

Epoxi Acrylate Oligomer — нетоксичное вещество, обеспечивающее быструю сушку покрытия.

2-Hydroxyethyl methacrylate — отвечает за блеск и обеспечивает надежную защиту от влаги и различных повреждений.

Urethane Acrylate Oligomer — уретановый каучук, который не растягивается, не стирается и не боится растворителей. Именно этот компонент делает базу  — каучуковой.

1-Hydroxycyclohexyl phenyl ketone — повышает скорость сушки покрытия

 BIS ( 2-Methacryloxyethyl) Phosphate — ускоряет полимеризацию.

Почему стоит купить базу Kodi

Высококачественная база, созданная на основе каучука, отличается хорошей пластичностью, благодаря чему обеспечивается отменная адгезия с ногтевой пластиной. Как результат — долговечность покрытия без трещин и сколов. Как утверждают отзывы — база Коди носится лучше китайских и корейских аналогов.

Еще один плюс — ее густота, благодаря которой она идеально подходит для выравнивания ноготков. С ее помощью вы сможете легко избавиться от дефектов на ногтевой пластине и полностью скрыть ямки, бугорки и бороздки, которые портили общую картину маникюра.

Кроме выравнивания ногтей база Kodi незаменима для создания таких оригинальных nail дизайнов, как жидкие камни и рептилия.

Купить базу Kodi можно в магазине Мир косметики.

 

02.01.2017