Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

База Kodi

Обсуждая тему идеального маникюра, мы все время говорим о качестве и цветовой гамме гель-лаков. Но, при этом забываем, что 90% успеха зависит совсем от других продуктов: базы, топа и праймера. Сегодня мы поговорим именно о преимуществах базы Kodi, которая стала самым раскупаемым товаром в нашем магазине.

Почему нужно купить базу Kodi? Открываем секреты стойкого маникюра

Rubber Base Gel Kodi — прозрачная каучуковая основа для гель-лака с густой консистенцией, которая не растекается. Наносится база Kodi, как на искусственные, так и на натуральные ногти. Сушка занимает всего 3 минуты. Главная задача данного продукта — создать молекулярную связь между ногтевой пластиной и гель-лаком и защитить ноготь от проникновения в него красящих пигментов.

Проще говоря, база Kodi обеспечивает стойкость покрытия, которое благодаря ей не будет скалываться и отпадать кусочками. Поэтому решив купить базу Kodi, вы обеспечите стойкость покрытия на несколько недель!!!


А вот, что говорят наши покупатели:

«Очень густая консистенция, больше похожа на био-гель. Экономна — достаточно нанести один слой. База Kodi совместима со многими гель-лаками известных брендов, поэтому вы можете ее использовать, например, с Bluesky Shellac» (Алина).

«Лучшая база на сегодняшний день! С ее помощью можно выравнивать ногти. Она легко наносится. Достаточно одного слоя. Не растекается, самовыравнивается, долго держится» (Ксения).

Общие выводы: почему стоит купить базу Kodi 

  • плоская удобная кисточка
  • густая консистенция, благодаря которой база не растекается на кутикулу и боковые валики ногтя
  • быстрая полимеризация — 2 минуты в УФ-лампе мощностью 36V
  • объемы на выбор: 7 и 12 мл
  • доступная цена
  • держится больше 15 дней: не скалывается, не затирается, не облазит
  • легкое нанесение тонким слоем.

Купить базу Kodi в Орле в магазине Мир косметики можно прямо сейчас. Приходите к нам и выбирайте продукт №1. 

12.08.2015