Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Australian Gold

Красивый загар — украшение каждой девушки. Но, знаете ли вы, настолько солнце вредит  нашей коже? Под негативным воздействием УФ лучей кожа теряет много воды, становится сухой и начинает стареть. На ней появляются морщинки, она становится дряблой и совсем непривлекательной. Так, что же выбрать роскошный загар или красивую и молодую кожу?

Выбирайте средства для загара Australian Gold, которые позволят безопасно пребывать под солнцем и загорать в свое удовольствие.

Усилители загара позволят получить великолепный загар за короткое время, а входящие в их состав масла и экстракты позаботятся о здоровье вашей кожи. Огромный ассортимент данного бренда позволит выбрать для себя лучший продукт.

Отдайте предпочтение органическим усилителям выработки меланина Classic Sydney, которые не содержат силиконов и парабенов или же выберите  Guilt Trip с приятным охлаждающим эффектом, благодаря которому загорать станет еще приятнее.

А чтобы загар продержался на вашей коже, как можно дольше, используйте фиксаторы загара Hemp Nation с увлажняющим действием. В состав этих препаратов входят масла жожоба и ши, витамин B5, Е и глицерин, которые глубоко и интенсивно увлажняют кожу и защищают ее от старения.

С Australian Gold загорать безопасно и приятно, попробуйте. 

08.06.2014