Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Аромаволшебство весны

Массовое появление свежих, легких ягодных ароматов — явный признак того, что на дворе весна. Если ты поклонница спелых сочных фруктов, тогда тебе наверняка понравится наша подборка.

Dior Miss CHERIE  — девушка в стиле Диор

Шикарный парфюм с верхними нотами земляники и мандарина. Этот сладковатый, но не приторный аромат понравится ярким кокеткам. Dior Miss CHERIE с приятной земляничной ноткой манит своей нежностью и теплом.

Naomi Campbell Wild Pearl — интригующее сочетание очарования и независимости

Парфюм с верхними нотами арбуза и персика создан для сильной и свободной женщины, которой хочется забыть о повседневной суете и окунуться в прекрасный мир отдыха и исполнения желаний. После верхних нот яблочного цвета, персика и арбуза вас окутают ноты розового перца, жасмина и фиалки. После чего вы услышите очаровательный шлейф с ванилью, мускусом и Виргинским кедром. Этот легкий и свежий аромат понравится девушкам, которые не любят слишком сладких и приторных парфюмов, однако отдают предпочтение чувственным теплым запахам.

Moschino Funny! — игривость и милая шаловливость в одном флаконе

Игривый аромат так и лучится оптимизмом, позитивом и обаянием. Он обязательно понравится молодым девушкам, которые предпочитают цветочно-фруктовые композиции. Здесь вы услышите свежие нотки сочного горького апельсина, красной смородины, винограда и зеленого чая. Дополнят их ноты сердца — букет из пиона, жасмина и небесных фиалок.

Nina  Ricci Nina Apple  — чувственный и дразнящий аромат

Этот свежий и невероятно легкий запах с начальными нотами лайма и лимона дополняют ноты ирисового яблока, пиона и белого мускуса. В этом аромате ощущается женственность, изысканность и простота.

Roberto Verino Tropic  — настоящая сладость

Сладкий фруктовый аромат позволит окунуться в мир удивительных тропиков, где вас ждут верхние ноты манго, абрикоса, апельсина, ананаса и кокоса. Дополняют этот фруктовый рай ноты сердца — магнолия и базовые ноты — ваниль, сандаловое дерево и мускус. 

20.04.2014