Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Ароматы весны

На улице долгожданная весна, а значит пришло время выбрать для себя любимой новый роскошный аромат. Предлагаем тройку лучших.

Salvatore FERRAGAMO Signorina  — удивительная комбинация восточных и цветочных нот, которые дополнены итальянским шиком и элегантностью. В сердце аромата лежит жасмин и пион, верхние ноты — розовая смородина и розовый перец, базовые — мускус и пачули. Обволакивающий нежный аромат идеально дополнит весеннее настроение и станет изюминкой в романтическом образе.

Dior Miss Dior Cherie Blooming Bouquet — мягкий, бархатистый аромат с восхитительными нотами розы, сицилийского мандарина, белого мускуса, абрикосовой кожуры и персика. Нежный, трогательный аромат станет прекрасным дополнением к женственному утонченному образу.

Lanvin Marry Me! woman— очаровательный парфюм, который является отображением «современной романтики». Цветочно-фруктовый аромат собрал в своем восхитительном букете ноты белой фрезии, горького апельсина, жасмина, кедра, персика и магнолии. 

24.03.2014