Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Ароматы от немецкого люксового бренда Escada

Escada Born in Paradise — воплощение экзотических жарких тропиков. Одна капля духов и вы окунетесь в мир, где нет ничего кроме бушующего океана, яркого солнца, дикой природы и горячего белоснежного песка.

Escada Born in Paradise позволяет забыть о серых буднях и насладиться незабываемыми ароматами экзотических фруктов и диких цветов. Главными нотами чувственного аромата являются зеленое яблоко, гуава и арбуз. Эта свежесть просто завораживает. Глубину и сладость парфюму добавляют ананас и кокосовое молоко, которые выступаю в роли нот сердца. Конечные ноты аромата — мускус, сандаловое дерево и белый кедр.

Легкий и радостный аромат непременно создаст для вас яркое настроение.

Escada Especially Delicate Notes — сочетание фруктовых и цветочных ароматов, украшенных роскошными древесными нотками. С первых секунд вас окутает запах груши и грейпфрута, дополненных японской розой. В основе парфюма — амбретта, иланг-иланг и роза. В завершении — мускус и благородная древесина. Этот аромат придется по душе утонченным и нежным девушкам, которым нравятся легкие, свежие и простые цветочные парфюмы.

Escada Especially — цветочно-фруктовый аромат раскрывается великолепным сочетание амбретты и груши. В сердце — красная роза, иланг-иланг и освежающие водные нотки. В завершении — мускус.  Этот парфюм понравится всем любительницам благоухающих роз, запах которых обволакивает и остается с вами надолго.

 Escada Marine Groove — вкусный жизнерадостный аромат для оптимистичных девушек, которым нравятся сладкие запахи. В этом парфюме вы услышите запах ягод красной смородины, сочной маракуйи и грейпфрута. Экзотические фрукты дополняют пион, цикламен и душистый жасмин. В завершении — кедр, амбра и мускус. Escada Marine Groove — это вечное лето, где хорошее настроение не покидает вас ни на минуту.

Escada Magnetism — восточно-гурманский аромат, который открывается ароматом сочных фруктов дыни, смородины и ананаса. В сердце вас встретят зеленые ноты, магнолия, жасмин, белая фрезия, ландыш и базилик. В завершении аромата прозвучат ноты ванили, мускуса, карамели, амбры и сандалового дерева. Этот вкусный и сладкий аромат придется по душе ярким девушкам, которым нравятся сложные парфюмы.

Купить духи Escada можно в нашем магазине. 

28.08.2014