Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Ароматы осени

«Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти».

( Кристиан Диор)

Трудно найти девушку, которая оставалась бы равнодушной к духам. В коллекции каждой представительницы прекрасного пола имеется, как минимум три аромата на все случаи жизни — для деловых встреч, шумных вечеринок и романтических свиданий.

У каждой дамы свой вкус и советовать что-то одно для всех женщин крайне глупо. Поэтому мы рекомендуем лишь присмотреться, а если быть точнее, принюхаться к роскошным ароматам и выбрать среди них свой.

 Духи Versense Versace  принадлежит к древесно- цветочно мускусным ароматам. С первых минут запах увлечет вас своими зелеными нотами бергамота и мандарина в мир свежести, затем нарцисс и жасмин наполнят вас цветочной неудержимой энергией и в завершении пряные аккорды сандала  и мускуса окутают своей чувственностью. Этот свободный, элегантный и эмоциональный аромат просто не может не понравиться.

 First Premier Bouquet Van Cleef & Arpels — цветочно-фруктовый аромат, который наполняет чувством легкости, независимости и предвкушения чего-то необычного. Свежесть запаха ассоциируется с ранней весной, когда природа просыпается после долгой зимы, а вам хочется строить новые планы и наслаждаться жизнью. Верхние ноты — персик, бергамот, водка, базовые ноты — благородные породы дерева, ирис и мускус, — ноты сердца — роза, жасмин и ландыш.

 Ralph Lauren COOL lady — цветочно-фруктовый аромат, который сочетает в себе сладость арбуза и прохладную свежесть огурца. Легкий, ветреный, нежный и романтичный  — он дарит хорошее настроение  и массу ярких эмоций.

 Mandarina Duck lady — великолепная цветочная композиция, которая раскрывается нотами бергамота, желтой фрезии и белого перца. Потрясающий запах белой гардении и жасминового чая дополняют чувственные аккорды мускуса и кедра. Это по-настоящему женственный, таинственный и самое главное соблазнительный аромат, который придется по душе ярким девушкам.

 

 

16.10.2013