Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Ароматы ноября

Ничто так не спасает от осенней хандры, как правильно подобранный аромат. О том, какие запахи наполняют нашу жизнь смыслом в пасмурные осенние дни, в нашей сегодняшней статье.

Idole d`Armani Giorgio Armani для женщин — терпковато-фруктовый аромат, который напомнит о солнечных днях и окутает летним теплом. Верхние ноты — груша, мед, клементин, имбирь, горький апельсин, миндаль и артемизия. Ноты сердца — роза, шафран, жасмин. Базовые ноты — пачули и ветивер. Этот многогранный, женственный и теплый аромат обязательно согреет в холодные осенние дни и поднимет настроение.

Victoria`s Secret SO IN LOVE — цветочный стойкий аромат, который напоминает букет красивых и нежных цветов. Роза, филка, гвоздика — это выбор изящных девушек, которым нравится купаться во внимании мужчин.

Versace Bright Crystal для женщин— цветочно-фруктовый аромат с нотами магнолии, лотоса и амбры. Легкий, чистый, свежий запах идеально подходит для прохладного ноября.

Ted Lapidus Creation для женщин — цветочно-фруктовый аромат с нотами гардении, манго, жасмина, персика, ландыша и розы. Этот винтажный запах напоминает 80-е и понравится женщинам, предпочитающим насыщенные ароматы.

Trussardi INSIDE Delight для женщин — относится к цветочно-фруктовой группе ароматов с цитрусовыми нотами. Женственный, нежный аромат, который ассоциируется с запахом весенних цветов. Верхние ноты — айва, цитрусы, магнолия. Ноты сердца — цветок кофе и белая фрезия. Базовые ноты — мускус, тиковое и сандаловое дерево.

11.11.2013