Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Ароматы Moschino

Moschino — известный итальянский бренд, основанный Франко Москино. Изначально модный дом выпускал коллекции одежды, обуви и аксессуаров. Затем представил миру изысканные парфюмы, которые не выходят из моды на протяжении десятилетий.  

Парфюмы Moschino создаются в первую очередь для жизнерадостных активных молодых девушек, озорниц и кокеток, которые получают удовольствие от каждого прожитого дня. Поэтому если вы серьезная леди, Moschino вам вряд ли понравится. Еще одной особенностью парфюмов данного бренда является то, что они со временем очень меняются. Поэтому не судите аромат в первую минуту после нанесения, на протяжении дня он будет показывать себя с разных сторон.

Предлагаем познакомиться с самыми популярными ароматами Moschino.

Цветочный аромат Moschino Cheap & Chic

«Будьте осторожны! На вашу удочку может попасться больше мужчин, чем хотелось бы» — именно под таким слоганом был представлен аромат в 1995 году. Moschino Cheap & Chic славится легкой умеренной сладостью с хорошей стойкостью и ощутимым шлейфом. Самобытная и яркая вещь в стиле ретро. Это чувственный и сексуальный вечерний аромат. Верхние ноты: бергамот, палисандр. В сердце: водяная лилия, жасмин, пион и фиалка. Базовые ноты: ирис, ваниль, орхидея, мускус.

Moschino  Light Clouds

Этот парфюм понравится всем поклонницам сладким цветочно-фруктовых ароматов. Нежный, воздушный и ненавязчивый — именно так описывают этот парфюм. Он напоминает детство, уют, тепло и мечты. В первые секунды чувствуется лотос, затем сладость персика и жасмин. Moschino  Light Clouds создан для позитивных жизнерадостных девушек. Он дарит романтическое настроение и заставляет почувствовать радость жизни. Начальные ноты — цикламен и персик, в сердце — роза, лотос, жасмин, базовые ноты — кедр, амбретта, мускус.

Moschino chip Hippy Fizz 

Живой красивый аромат, в котором преобладает цитрусовый запах. Этот парфюм создан для озорных кокеток, у которых всегда солнечное настроение. Верхние ноты — малина, лимон, зеленые ноты, магнолия. В сердце — роза, лотос и фиалка. Базовые ноты — кедр из Вирджинии, мускус, дубовый мох.

Moschino chip I Love Love

Этот аромат имеет задорный характер и понравится жизнерадостным девушкам.  Верхние ноты — розовая смородина, апельсин, грейпфрут. В сердце — ландыш, корица, чайная роза, сахарный тростник, камыш. Базовые ноты — мускус, древесные ноты, белый кедр. В Moschino chip I Love Love хорошо слышен свежий и сочный цитрус. С первых секунд аромат может показаться грубым, но уже через пару минут он становится нежным и очень приятным. 

Купить парфюмы Moschino можно в нашем магазине по низким ценам.

26.07.2014