Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Ароматы мая

Весна в разгаре, а у вас до сих пор нет подходящего парфюма? Тогда вам к нам. Мы подобрали идеальные ароматы для жаркого мая.

Когда ванильные и сладкие ароматы становятся душными и хочется чего-то свежо-пряного и ненавязчивого, выбирайте парфюмы с нашего ТОП-5.

Dahlia Noir L’Eau Givenchy для женщин — шипрово-цветочный аромат с верхними нотами нероли и цитруса. В сердце вас ждет утонченный аккорд розы. Базовые ноты: мускус, пачули, белый кедр. Это нежный завораживающий аромат, в котором вы услышите и кислинку и горчинку.  Dahlia Noir L’Eau Givenchy — идеальный выбор для тех, кто предпочитает легкие, непринужденные и изысканные парфюмы.

Armani Acqua di GIOLA — цветочно-водяной, приятный аромат. Верхние ноты: мята и лимон, в сердце пион, жасмин и розовый перец, базовые ноты: кедр, лабданум и сахар. Этот легкий и женственный  парфюм прекрасно подходит для жаркой поры. Освежающий микс лимона, мяты и пиона будет актуален в мае, как никогда. Armani Acqua di GIOLA станет настоящим глотком свежести для девушки большого города.

Escada Into the blue — цветочно-водяной аромат с верхними нотами зеленой травы, календулы и карамболы. В сердце — арбуз, пион и голубой лотос. Базовые ноты: древесные ноты, амбра, белый кедр. Освежающие водяные нотки идеально подойдут для жарких весенних дней.

Happy in Red Armand Basi — шипрово-цветочный аромат с верхними нотами мандарина, цитрусов и розового перца. В сердце — ирис, гиацинт и жасмин. Базовые ноты: белый мускус и ветивер. Парфюм несет в себе свежесть, бодрость и легкость.

Kenzo L'Eau Par Kenzo pour Femme — свежий, чувственный аромат с верхними нотами мяты, мандарина и зеленой сирени. В сердце: водяной жасмин и белый персик. Базовые ноты: голубой кедр. Простой ненавязчивый парфюм является воплощением изысканности и нежности.

11.05.2014