Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Ароматы, которые получили признание миллионов

С первых минут своего появления на прилавках, они привлекли внимание миллионов женщин по всему миру. Проходят года, выпускаются новые ароматы, но они остаются эталоном и залогом хорошего вкуса. Что это за духи? Предлагаем вам ТОП- 7 самых популярных брендовых запахов.

Prada Candy lady — самый популярный аромат среди девушек. Этот импульсивный и страстный запах принадлежит к группе восточно-мускусных ароматов. Сладкие, аппетитные духи, которые пахнут как конфеты и сахарная вата. Prada Candy lady перенесет вас на фабрику сладостей, и позволит почувствовать себя настоящей конфеткой.

Salvatore Ferragamo Incanto Shine ассоциируется с яркими красками и исключительно позитивными эмоциями. Этот аромат словно радуга после долгого дождя, вызывает улыбку. Incanto Shine принадлежит к цветочно-фруктовой группе ароматов и включает в себя ноты ананаса, белой фрезии, персика, маракуйи, амбры, розового пиона и мускуса. Ненавязчивый аромат с преобладающим запахом ананаса.

Givenchy Ange ou Demon Le Secret — цветочный аромат с нотами лимона, жасмина, пиона, водяной лилии, пачули, клюквы и чая. Универсальная классика, которая остается актуальной в любом случае. Отлично сочетается с любым настроением и образом. Givenchy Ange ou Demon Le Secret — легкий и дерзкий одновременно, однако ненавязчивый. Этот аромат такой же прекрасный, как летний день в саду с цитрусовыми деревьями.

Escada Sexy Graffiti — цветочно-фруктовый аромат, который находится на пике популярности больше 10 лет. В его составе нотки ландыша, земляники, ванили, красного пиона, малины, смородины и белой лилии. Escada Sexy Graffiti  — это секси запах, который понравится молодым, уверенным в себе девушкам, которым нравится веселиться и развлекаться.

Lanvin ECLAT D arpege — принадлежит к цветочно-зеленым ароматам. В составе ноты зеленой сирени, красного пиона, амбры, зеленого чая, белого кедра. Легкий, апрельский запах, который понравится поклонницам свежих и прохладных ароматов. Lanvin ECLAT D arpege хочется вдыхать и вдыхать.

 

Kenzo L'Eau par LADY  пользуется огромной популярностью среди поклонниц мятно-мандариновых свежих ароматов в течение 17 лет. В составе ноты тростника, зеленой сирени, мандарина, мяты, водяной лилии, ванили и кедра. Kenzo L'Eau par LADY  — это цитрусовый коктейль, мятный душ, спасительная прохлада и свежесть запаха. Нет никакой приторности и излишней насыщенности. Этот волнующий секси аромат непременно понравится свободолюбивым натурам.

E.Arden Green Tea — цитрусово-фужерный аромат, состоящий из нот апельсина, мяты, бергамота, жасмина, зеленого чая и гвоздики.  Нежный, чувственный и свежий аромат, он понравится девушкам, которые предпочитают не навязчивые запахи.

 

Купить духи в интернет-магазине Мир косметики можно уже сегодня по доступной цене. 

13.10.2013