Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Ароматы февраля

Хотите сильных эмоций, новых ощущений и изменений в своей жизни? Самый простой способ получить все это — купить новый аромат.

Signorina Salvatore Ferragamo для женщин— цветочно – фруктовый аромат, созданный в 2011 году.  Это классическая изысканность жасмина отраженная в нежной сладости паннакоты.  Свежесть розового перца оттеняет взрывные ноты красной смородины, а запах розового пиона является истинным отображением мягкой женственности. Signorina Salvatore Ferragamo для женщин  сочетает в себе неповторимый аромат свежих цветов, слегка присыпанных сахарной пудрой, с прохладными, кисленькими капельками ягодного сока на их лепестках. Вкусно и приятно — как раз для февраля.

Louis Feraud Des Sens 30ml lady  — цветочно-фруктовый аромат, нежность которого раскрывается в нежных мускусных, насыщенных цветочных, легких древесных и утонченно фруктовых нотах.  В этом аромате вы услышите изумительное сочетание сладкой черной смородины, бергамота и пряности розового перца. Ярким дополнением станут элегантные ноты лотоса, пиона и сочной малины. Louis Feraud Des Sens 30ml lady  — в меру сладкий, томный и теплый аромат, который придется по душе жизнерадостным девушкам, желающим стать объектом восхищения для окружающих.

 

Moschino FUNNY 50ml воплощение нежности, обаяния, жизнерадостности и спонтанности. Розовый перец придает аромату свежесть, а восхитительная сочная красная смородина пробуждает любопытство. В сердце Moschino FUNNY раскрывается сочетание благоухающего свежего пиона и чувственного жасмина. Женственный чувственный запах фиалки освежает зеленый чай. Это отличный выбор игривых, проницательных и соблазнительных девушек, которые умеют наслаждаться жизнью.

27.01.2014