Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Ароматы апреля

Каждая женщина знает, что парфюм способен творить настоящие чудеса. Иногда он становится магнитом для мужчин, а иногда настоящим антидепрессантом. Он поднимет настроение в дождливую погоду, «согреет», когда холодно и придаст уверенности. А еще парфюм способен перенести вас в любое место мира. Пара капель духов и вы уже в апельсиновом саду или на берегу моря. Чтобы весна стала еще ярче, выбирайте лучшие ароматы апреля.

 

Givenchy Very Irresistible Sensual — женственный, дорогой парфюм, который идеально подходит для весны. Великолепный аромат с потрясающим шлейфом создан из нот пачули, пиона, розы, ванили и аниса. Этот парфюм понравится всем поклонницам сладких духов.

Gucci Flora Mandarin lady — свежий и бодрящий аромат для активных жизнерадостных девушек.  Легкий, не удушливый запах понравится всем поклонницам свежих ненавязчивых парфюмов. Ноты: жасмин, пион, мандарин коктейль pina colada, мускус и амбра.

Helena Rubinstein Wanted обладает великолепным цветочным шлейфом. Манящий, опьяняюще-чарующий и женственный, он понравится девушкам, предпочитающим сладковато-фруктовые ароматы. Ноты: перец, гардения, мандарин, магнолия, ваниль, ирис.

Van Cleef First Primier Bouquet — запах весны и свежей зелени. В меру свежий и в меру сладкий он развеивает тоску и позволяет окунуться в мир благоухающей теплой весны. Ноты: персик, водка, сладкий горошек, ландыш, роза, мускус.

Frank Olivier Nature — сладкий, цветущий, но не приторный аромат. Девичий легкий запах идеально подходит для апреля. Ноты: жасмин, ландыш, сирень, зеленое яблоко, белый мускус. 

13.04.2014