Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Ароматы осени: лучшие духи для осеннего сезона

Лето закончилось, но нет повода грустить. Впереди нас ждет красивейшая пора — золотистая осень, которая подарит нам море незабываемых впечатлений. А чтобы вы не грустили по теплому солнышку, предлагаем вам ТОП-5 чувственных осенних ароматов, которые окутают теплом и избавят от тоски по ушедшему лету.

Marina de Bourbon — роскошный аромат от французского бренда с цветочно-фруктовым запахом. Утонченная и чувственная композиция специально создана для женщин, которые привыкли к шику и богатству. Пропитанный нотами маракуйи, индийского жасмина и ириса, элегантный аромат непременно очарует вас своей оригинальностью. Чтобы создать для вас уникальную композицию, мастера Marina de Bourbon использовали ноты ванили, черной смородины и ценных пород дерева. Завершающей нотой этого прекрасного букета ароматов стала амбра, скрепившая между собой древесные, цветочные и прекрасные фруктовые аккорды.

Guerlain Champs Elysees — утонченный и необычайно стойкий аромат, посвященный красоте Елисейских полей. В этом парфюме вы не услышите сильных, резких и горьких нот. Словно нежное облако он окутает вас восхитительными запахами сладких фруктов и цветов. С первых минут вы услышите аромат фиалки, персика, черной смородины, сладкой дыни и аниса. В сердце зацветет ландыш, пион, мимоза, великолепная роза и гибискус. Роскошный шлейф создает восхитительное сочетание кедра, сандала, бензоина и ванили. Этот нежный и женственный аромат, словно благоухающий сад, точно придется вам по вкусу.

Shiseido ZEN lady — благородный, очень теплый аромат. С первых нот вас накроет свежая волна с горчинкой, которая постепенно перейдет в пудровый теплый шлейф. В этом парфюме сочетаются древесные, фруктовые и цветочные аккорды. Вы услышите запах горечавки и бергамота в верхних нотах, аромат фиалки, ириса, розы и дубового мха в сердце и запах мускуса, бамбука и дерева груши в шлейфе.

YSL Baby Doll Magic — будоражащая цветочно-фруктовая композиция, в которой благоухают цветы розового грейпфрута. Свежий и легкий аромат с романтическими нотками сладкой ванили, чарующего жасмина и экзотической маракуйи завораживает своим великолепным запахом. В шлейфе играют аккорды мускуса, вдохновляя на новые свершения. Парфюм подойдет, как сильным и страстным женщинам, так и нежным и романтичным девушкам.

Van Cleef Oriens с первых капель окутывает сладким облаком малины, черной смородины и мандарина. В сердце утонченного аромата цветет лилия и жасмин. В завершении ощущается терпкость пачули. Загадочная и очаровательная композиция очень многогранна. Красивое сочетание фруктов, нежное благоухание роскошных цветов и свежесть древесных нот создало томный и волнующий парфюм.

Купить духи можно в магазине Мир косметики. 

04.09.2015