Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Ароматы Givenchy

Givenchy (Живанши) — мировой бренд с пятидесятилетней историей. Модная марка славится своими роскошными коллекциями одежды и изысканными парфюмами, которые с первых дней продаж покоряют миллионы женских сердец. Парфюмерия Givenchy — в не конкуренции! Она оригинальна и неповторима. Парфюмы Живанши выбирают успешные леди с безупречным вкусом. Если вы одна из них, тогда предлагаем вам познакомиться с подборкой лучших духов от модного дома Givenchy

Givenchy Dance — роскошная цветочная композиция, отображающая элегантный танец настоящей леди. Этот парфюм создан для свободных, женственных и красивых девушек, которые не представляют своей жизни без безрассудных поступков и озорства. Givenchy Dance — идеальный вариант для женщин, которые привыкли выражать свои чувства и эмоции в проникновенных и страстных танцах. Парфюм имеет легкую и жизнерадостную энергетику. Легкость Givenchy Dance выражается начальными фруктовыми аккордами из красных яблок, сочных мандаринов и цветков апельсинов. В сердце расцветает букет из жасмина и душистого иланг-иланга. В шлейфе искусно переплетаются теплая ваниль, древесные нотки и чувственный мускус.

Givenchy My Dream — нежная цветочно-фруктовая композиция, которая окутает вас ореолом вдохновения и грез. В этом парфюме есть все, что нужно настоящей женщине — элегантность, тонкий вкус, шарм, привлекательность и манящее изящество. С первых нот Givenchy My Dream покоряет легкой свежестью клементина, кислинкой физалиса и запахом черной смородины. В сердце благоухают ослепительные цветы жасмина, розы и ландышей. Бархатный шлейф Givenchy My Dream состоит из чувственных нот пачули, амбры, мускуса и сандала, которые придадут вашему образу неповторимого очарования.

Givenchy Eaudemoiselle — это воплощение утонченной элегантности и изысканной простоты, женственности и уютной роскоши. Этот парфюм сочетает в себе динамичную современность и спокойную классику, поэтому мимо него просто невозможно пройти мимо. Цветочная композиция Givenchy Eaudemoiselle раскрывается цитрусовыми брызгами лимона и мандарина, которые дополняет базилик. В чувственном сердце благоухают цветы турецкой розы, цветки апельсина и иланг-иланга. В завершении играют аккорды кедра, бобы тонка и мускус, которые делают аромат мягким, томным и проникновенным.

Givenchy Organza — классический пример роскошной женственности, рокового соблазна и неповторимой элегантности. Это парфюм наполнен сладкими и теплыми нотками, поэтому понравится поклонницам восточных цветочно-древесных композиций. Givenchy Organza призван раскрыть в каждой женщине богиню и сделать ее немыслимо притягательной для мужчин. Аромат раскрывается чувственным дыханием цветков апельсина, бергамота, мускатного ореха и гардении. В сердце пленит изумительное сочетание жасмина, туберозы, иланг-иланга и жимолости. Завершающие аккорды — кедр, ваниль, сандал и амбра.

Купить духи Givenchy можно в магазине Мир косметики.

 

29.07.2016