Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Ароматы апреля 2016

Как когда-то сказал Майкл Корс — аромат способен творить настоящие чудеса! Какой бы не была пасмурной погода за окном, каким бы серым и тяжелым не казался рабочий день, изысканный парфюм способен перенести свою обладательницу в совершенно другой волшебный мир. Вот за что женщины обожают парфюмы. Они действительно в одно мгновение меняют настроение и «разгоняют» тучи, позволяют почувствовать себя желанной и неповторимой.  

А вы уже выбрали свой аромат апреля 2016? Предлагаем вам ТОП-5 самых чарующих парфюмов для этой весны.

So In Love Victoria`s Secret создан для утонченных и романтичных натур, готовых к незабываемым любовным приключениям. Этот чувственный аромат напомнит вам о первой любви и первом романтическом свидании. Он настолько волшебный, что позволит вспомнить самые трепетные моменты в вашей жизни. So In Love Victoria`s Secret состоит из букета роз, каждая из которых пахнет и выглядит по своему. Аромат раскрывается чарующими нотами листьев фиалки и благоухающих роз. В сердце трепещет иланг-иланг и жасмин. Конечные ноты представлены коньяком и медом.

Versace Yellow Diamond — дерзкий, энергичный и в то же время легкий, чистый и нежный. Этот элитный парфюм словно дорогая драгоценность способен поднять свою обладательницу на вершину успеха и повысить ее рейтинг в обществе. Ключевые ноты Versace Yellow Diamond – груша, бодрящий лимон, бергамот и нероли. В сердце играют ноты букета сладких цветов — кувшинки, фрезии, флердоранжа и мимозы. В базовых нотах преобладают амбра, сандал и гуаяк.

Givenchy Dance — воздушный и легкомысленный аромат, способный закружить вас в головокружительном весеннем танце. Этот парфюм стал олицетворением женской грации, чувственности и свободы. Givenchy Dance – выбор уверенных в себе, непредсказуемых и беззаботных девушек. Экспрессивный танец весны начинается с фруктовых нот красного яблока, мандарина и цветов африканского апельсина. В сердечных нотах вы услышите жасмин и иланг-иланг. Завершающими аккордами стал древесно-мускусный аромат, обогащенный нежной ванильной сладостью.

Frank Olivier Nature — воплощение легкой беспечности, жизнерадостности и жажды к романтическим приключениям. С таким ароматом хочется парить над землей и признаваться в любви. Парфюм открывается ненавязчивыми сладкими нотами лимона, лучи, бергамот, бархатцы и персика. В сердце композиции цветет лилия, дикий жасмин и жасмин, дополненный зеленым яблоком. Завершение пирамиды — белый мускус, кедр, сандал.

Miss Dupont S.T. Dupont — гламурный и ультраженственный парфюм, который открывается свежестью спелого персика в сочетании с тонкой горчинкой грепфрута и гальбанума. В сердце чарует роза, ветивер и сандаловое дерево. Дополняют аромат интенсивные и глубокие ноты янтаря, мускуса и ванили.

 Купить духи можно в магазине Мир косметики. 

22.03.2016