Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Аромат любви

Лето — это время, когда душа жаждет головокружительных романов и страстной любви. Девушки снимают с себя мешковатую одежду и демонстрируют окружающим свои утонченные образы в воздушных платьицах, невесомых сарафанах и супер сексуальных шортах. Не секрет, что главным дополнением любого женского образа является аромат. А иногда он способен даже сыграть ключевую роль в ослеплении мужчины. Мировые парфюмеры убеждены — встречают не только по одежде, но и по запаху. Так что перед тем, как отправиться на романтическое свидание, выбери правильный парфюм.

Большинство сильнейших мира сего не любят слишком навязчивые запахи, поэтому этим летом отдайте предпочтение утонченным и нежным композициям. Твоя главная задача — сделать так, чтобы твой аромат сыграл роль листочка мяты на подушке после сладкого сна и уж ни в коем случае не перетягивал одеяло на себя.

Nina Ricci L'Extase — идеальный выбор для летних теплых вечеров. Стильный флакон парфюма выполнен в виде модного клатча. Внутри смешались ноты бензоина, лепестков белых цветов, розового перца, мускуса, кедра и амбры. Nina Ricci L'Extase — новинка в нашем магазине. Цена одного флакона (30мл) — 2750 рублей. Этот изысканный парфюм непременно придется по душе чувственным девушкам, которым нравятся духи с запоминающимся и притягательным шлейфом. Идея этого парфюма — раскрыть эротизм женщины, подчеркнуть что-то очень интимное и личное. Ну а разве не такой парфюм нужен для незабываемого летнего романа?

Herrera 212 lady On Ice — это «морозная» версия для жаркого летнего  сезона. В ней соединились утренняя цитрусовая прохлада и невесомая свежесть флердоранжа. В сердце благоухает букет из элегантных и нежных белых цветов. Неповторимый шлейф создан из чувственных нот мускуса и сандала. Основные ноты Herrera 212 lady On Ice: мандарины, цветок апельсина, искристый бергамот, пионы, пьянящие гардении, лилии, ирисы, мускус и сандал.

DKNY Be Delicious — настоящее произведение искусства из Швейцарии, в котором сошлись цветочные и фруктовые оттенки. Нежный, соблазнительный и легкий парфюм имеет воздушный словно шелк, шлейф, который окутывает тело и раскрывает потаенные уголки женской души. DKNY Be Delicious — привлекательный и дразнящий. С ним ты станешь такой же желанной, как спелое яблоко на самой высокой ветки дерева. Обязательно найдется мальчишка, который захочет сорвать этот прекрасный фрукт. Легкая композиция раскрывается нотами яблока, огурца, магнолии и грейпфрута. В сердце звучит амбра и сандал. Шлейф парфюма соткан из нот ландышей, туберозы, фиалки и розы.

Davidoff Cool Water — ненавязчивый аромат для романтических и мечтательных натур. Сдержанный парфюм создает вокруг девушки изысканную дымку, которая идеально дополнит образ невинной кокетки. Композиция, построенная на фруктовых переливах и цветочном букете, раскрывается запахом лотосов, лилий, цитрусов и прохладной мяты. В шлейфе звучат аккорды малины, ванили, мускуса и сандала.

Купить духи можно в магазине Мир косметики. 

03.08.2016