Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Апельсиновый рай

Апельсин — основа «чувственных» композиций. Он освежает, прогоняет депрессию, повышает настроение, избавляет от депрессии и раздражительности. Так, что если вы очень нуждаетесь в большой порции хорошего настроения, выбирайте апельсиновые ароматы.

Hugo Boss Orange Sunset — цветочно-фруктовый парфюм для экспрессивных и страстных девушек.  Вдохновением для создания этого аромата стал восхитительный солнечный закат, свежесть морского прибоя и улыбка неба в ожидании прихода ночи. Первые ноты излучают очаровательный запах Гренадилла, тропического фрукта, который известен, как плод страсти. В сердце  распускаются цветы туберозы и апельсина. В завершении чувствуется нежный шлейф из ванили, сандалового дерева и древесных нот.

Green Tea Elizabeth Arden — это тонизирующий и освежающий коктейль, созданный на чарующей цитрусовой основе. Первые ноты открываются завораживающим запахом бергамота, перечной мяты, цедры лимона и апельсина. В сердце композиции волнуют своим ароматом терпкая гвоздика, нежный жасмин, зеленый чай и семена сельдерея. В легком шлейфе слышится мускус, белая амбра и дубовый мох.

Girl Gian Marco Ventur — легкий, воздушный, завораживающий и очень приятный аромат для тех, кто не любит терпкой сладости. Парфюм понравится молодым и жизнерадостным девушкам, которые не теряют шанса получать удовольствие от жизни. Аромат открывается свежими нотами цитрусовых — апельсина, лимона и грейпфрута. На смену им приходят цветы фрезии и лотоса, корица и имбирь. Завершает ансамбль романтические нотки кедрового дерева и мускус.

Lanvin Rumeur 2 Rose — нежный и чувственный аромат для женственных и романтичных девушек. В первые секунды вас очарует аромат цветов апельсинового дерева. В сердце распустится ландыш, магнолия и жасмин. А мускус и теплый пачули окутает так же нежно, как объятия любимого человека.

Miss Dior Cherie — чарующе элегантный, изысканный парфюм для влюбленной женщины. В начале композиции звучит цитрусовая свежесть мандарина. В сердце — аромат египетского жасмина и розы. В завершении окутывают теплые ноты сандалового дерева, амбры, пачули и дубового мха.

Купить духи с запахом апельсина можно в магазине Мир косметики. Приходите к нам и выбирайте свой апельсиновый рай.

 

 

03.04.2015