Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Aкриловый гель Berry Bar

2017 год запомнился nail мастерам презентацией полигеля (акрилового геля). Этот революционный продукт сразу обратил на себя внимание, ведь он является удачным тандемом лучших свойств геля и акрила. Компания JessNail тоже не осталась в стороне и представила настоящую сенсацию — акриловый гель Berry Bar. Торговая марка гарантирует высококое качество продукта и предлагает купить полигель  JessNail Berry Bar по низкой цене — всего за 260 рублей. В продаже представлены 7 хитовых оттенков.

Зачем вам нужен акригель

  • Позволяет укрепить слабые ногти
  • Позволяет делать наращивание на формах и типсах.

Акригель JessNail Berry Bar удобен в работе. И это не просто пустые слова или очередной рекламный ход. Тот, кто уже попробовал этот продукт подтвердит: он не растекается как гель и быстро не застывает как акрил. А это значит вам не нужно никуда спешить. Работайте, творите, создавайте, конструируйте как вашей душе угодно и при этом не будьте ограничены во времени. Это идеальный вариант для новичков, которые только “набивают руку” в nail сфере.

Маникюр с полигелем JessNail Berry Bar — это легкая процедура без головной боли и нервов. А все потому, что акригель самовыравнивается, не вызывает аллергии и обладает потрясающей пластичностью. А еще он не имеет едкого запаха и не испаряет химических веществ. Удобная консистенция, превосходная адгезия с ногтем и минимальный опил — все сделано для комфорта мастера и клиента. Влюбиться в полигель проще простого. Так что будьте осторожны — решив купить акриловый гель JessNail Berry Bar, вы уже не сможете с ним расстаться.

 

 

 

19.07.2018