Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Акриловые пудры Mozart House.

Многогранная палитра акриловых пудр Mozart House, состоящая из 40 оттенков, позволяет создавать разнообразные дизайны, от полупрозрачных тонов с эффектом мерцания до насыщенной пастельной гаммы. При этом время их полимеризации составляет всего полминуты. Данную коллекцию уже успели оценить по достоинству тысячи мастеров, ощутите все ее преимущества на себе и вы.

Легко и просто

Благодаря самовыравнивающейся структуре с минимальным опилом даже новичок сможет достигнуть потрясающего результата в моделировании ногтей.

 

 

Высокое качество никогда не подведет

UF-абсорбенты исключают пожелтение материала, тогда как пластификаторы улучшают прочность и пластичность акрилового покрытия.

 Неограниченный полет фантазии

Богатая цветовая палитра позволяет творить настоящие шедевры и воплощать в реальность самые смелые и оригинальные идеи.

Цветные акриловые пудры Mozart House — это новое слово в ногтевой индустрии, которое уже успели сказать самые талантливые мастера.

14.05.2013