Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Акриловая пудра

Применяется он в сочетании с мономером или же ликвидом -  специальной жидкостью, которая, собственно, провоцирует процесс затвердевания и связки акриловой пудры. В результате происходит беспроблемное нанесение материала на ногти.

Что же представляет собой акриловая пудра?

Это специальный порошок, который обладает важным  для материала, служащего для создания маникюра, качеством  - высокой скоростью  полимеризации.
Данный тип продукции используется для создания французского маникюра, в целях наращивания, а также в целом для  дизайна и лепки ногтей.  
Ассортимент данного типа продукции велик. Сейчас  можно встретить пудру прозрачную,  с блестками, розовую, насыщенно белую, а также с неоновым эффектом. Цветная пудра способствует созданию  необычного и даже уникального оттенка.  С ее помощью можно создать оригинальный вариант  дизайна ногтей. Белая пудра в сочетании с розовой  - отлично подходят  для создания аккуратного французского маникюра.

При этом, стоит  отметить,  что ногти, слепленные из  пудры, не отслаиваются, а кроме того, при изгибе очень прочные. Несмотря на высокую  прочность, акриловый маникюр смотрится  очень натурально, ноготь получается тонким.

Качественную  продукцию для маникюрных салонов в Орле вы можете приобрести в магазине нашей компания  «Мир косметики». В частности,  в продаже имеется продукция акриловой системы. В ассортименте товары производителей Irisk, CND, Mozart House, Lady Victory. 
 

29.01.2012