Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Акрил и гель: две большие разницы?

Названные материалы для наращивания ногтей в Орле распространены в большинстве салонов. Надо сразу сказать о том, что каких-либо существенных преимуществ, по которым может быть выбран либо акрил, либо гель, нет. Это вполне взаимозаменяемые материалы, которые относятся к семейству акрилатов. Подсказать с выбором акрила или же геля вам на месте поможет мастер, который оценит форму ваших ногтей, их чувствительность и ряд других индивидуальных особенностей ваших ногтевых пластин и кутикул.

Если же говорит ь об отличии одного материала от другого, то тут стоит отметить следующие моменты.

1. Самая большая разница между этими материалами заключается в скорости их застывания. Так, для полимеризации акрила не нужны какие-либо специальные инструменты для маникюра в Орле. Он застывает самостоятельно, находясь в естественных условиях. Для схватывания и дальнейшей полимеризации геля необходима лампа с ультрафиолетом. Причем, застывает он слоями. Что позволяет мастеру дольше с ним работать.

2. Блеск. Для достижения идеально блестящей поверхности мастера на заключительном этапе работы используют специальные средства. В частности, особенно актуален финиш-гель Irisk Professional в Орле. Для акрила это средство просто необходимо, так как при снятии верхнего покрытия маникюр теряет блеск, становится матовым и тусклым. Гель же блестит самостоятельно. Финишное средство лишь придает ему большей яркости.

3. Акрил, безусловно, прочнее, чем гель. Однако, опытный мастер способен создать одинаково прочный и надежный маникюр и из акрила, и из геля.

4. Акрил более эстетичен, чем гель. Ногти, наращенные акрилом, легко поддаются поджатию в отличие от гелевых.

07.08.2011