Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

А вы готовы к пляжному сезону?

С приходом весны все женщины начинают разглядывать свою фигуру и искать в ней недостатки. Кто-то набрал лишние килограммы, а кто-то заметил апельсиновую корку на бедрах. Расстраиваться и наживать комплексы нет времени. Нужно действовать. И в этом вам поможет серия антицеллюлитных средств от Биокон.

Полученные из медицинской пиявки, биологически активные компоненты ускоряют проникновение липолитиков, подавляющих ферменты, которые отвечают за накопление жира в жировых клетках. Данные вещества улучшают микроциркуляцию и способствуют уменьшению объема жировой ткани.

Массажный крем с антицеллюлитным действием уменьшает подкожный жировой слой проблемных участков тела, устраняет причины целлюлита, предотвращает его развитие.

 

Гель массаж+дренаж для проблемных зон со специальной насадкой улучшает микроциркуляцию, предотвращает застой жидкости в тканях. Ускоряет сжигание жира и не позволяет ему накапливаться в жировых клетках. Выводит жидкость, сглаживает неровности кожи в проблемных зонах.

Крем-скраб с антицеллюлитным действием очищает кожу от омертвевших клеток и апельсиновой корки. Делает кожу гладкой, ускоряет сжигание жира, предотвращает развитие целлюлита.

Дополнив физические упражнения антицеллюлитными средствами от Биокон, вы встретите лето с идеальной фигурой. 

22.02.2014