Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Гель краски и все, что нужно о них знать

Хотите научиться творить художественные шедевры на ногтях, как это делают опытные nail мастера? Тогда познакомьтесь с важными фактами о гель-красках, которые помогут вам правильно организовать процесс и избежать грубых ошибок.

Топ-5 фактов о гель-красках

Перед тем, как начинать рисовать орнаменты, уберите липкий слой из фонового покрытия, а лучше слегка забафьте его. Липкий слой на фоне — враг четких линий. Как только вы нанесете на него гель-краску, она тут же начнет самовыравниваться и расползаться.

Как правило, большинство гель-красок имеют густую и плотную консистенцию, поэтому сушить ее нужно в 2 раза дольше, чем обычный гель-лак.

Купить гель-краски можно с липким слоем или без него. В первом случае краска используется для литья и перекрывается финишным покрытием. Во втором — гель краской рисуют по топовому покрытию, ни чем ее не покрывая. С ее помощью создаются роскошные рельефы.

Особое внимание уделите инструментам. Лучше всего выбирать эластичные натуральные кисточки. Для создания объемных линий следует купить тонкие кисточки, тогда как для техники двойного маска подойдут скошенные плоские кисти.

Если вы хотите положить несколько цветных линий близко друг к другу, просушивайте их по очереди, тогда они не сольются воедино.

Какую гель краску купить для создания оригинальных дизайнов

Сегодня nail рынок богат большим ассортиментом гель красок. Глядя на них, разбегаются глаза. Чтобы упростить вам выбор, мы сделали подборку самых качественных гель красок.

Гель краски Canni — 160 рублей

Гель краски Canni обладают густой консистенцией, благодаря чему они не растекаются на ногтях. В палитре представлено огромное количество цветов, которые можно смешивать между собой без потери качества гель краски.

Гель краски Giorgio Capachini — 300 рублей

Гель краски Giorgio Capachini необычайно удобны в работе. Они не растекаются и позволяют создавать рисунки на нескольких ноготках, прежде чем начать сушку. Благодаря хорошей плотности гель краски наносятся в один слой, что существенно экономит время, потраченное на создание дизайна. Гель краски Giorgio Capachini не скалываются и не желтеют.

Гель краски Irisk — 100 рублей

Высокопигментированные плотные гель краски Irisk отличаются повышенной эластичностью, благодаря чему обеспечивается устойчивость к трещинам и сколам. Чтобы получить идеальный результат, достаточно нанесения одного слоя.

Купить гель краски можно в магазине Мир косметики. 

28.09.2016