Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Топ-10 помощников ruNail для nail-мастера

За что бы мы ни взялись, в одиночку всегда трудно справиться. Куда проще если у тебя есть команда помощников, каждый из которых отвечает за выполнения своих обязанностей. Мастера по маникюру не исключение. Конечно, им не нужны десять человек, которые будут прислуживать, а вот без маленьких секретов ruNail никак не обойтись.

 

Итак, представляем вам топ-10 аксессуаров Runail, без которых nail-мастеру не обойтись.

1.Пилка для ногтей ruNail. В ассортименте самые разнообразные модели:

  • четырехсторонние;
  • металлические;
  • складные.

2. Подставка для лака универсальная ruNail — незаменимая вещь для каждого nail-мастера, в которой надежно фиксируется лак, благодаря чему он никогда не упадет и не прольется. Как результат — удобная и приятная работа.

3.Подставка для пальца  ruNail представляет собой удобную опору для пальца, благодаря чему мастеру удобно наносить на ноготь лак и делать самые разнообразные дизайны с тончайшими рисунками. Аксессуар выполнен из 100% гигиенического материала и повторяет анатомическую форму пальца. Подставка для пальца  ruNail облегчает создание дизайнов без усталости мастера и клиента.

4.Большая подставка для рук ruNail — опора для рук клиента во время проведения процедуры маникюра. С таким аксессуаром ваши клиенты никогда не будут жаловаться на боли в области кисти при длительном маникюре. Большая подставка для рук ruNail с моющейся поверхностью обеспечивает поддержку кисти на изгибе, исключая напряжение мышц рук.

5. Дисплеи для лаков ruNail из прозрачного прочного пластика не искажают цветов лаков, позволяя клиенту оценить всю палитру покрытий и определиться с оттенком. Такая практичная конструкция экономит место на столе мастера и обеспечивает на нем порядок.

В ассортименте:

  • большой дисплей;
  • веер;
  • подсолнух.

 

6.Стерилизатор УФ 8 ватт ruNail предназначен для дезинфекции маникюрного инструмента UF-излучением. Время обработки: 30-45 минут.

7.Шлифовщик ruNail придаст ноготкам совершенную гладкость и красивый глянцевый блеск. Ногти приобретают ухоженный и здоровый вид.

8. Инструменты для обработки и отодвигания кутикул ruNail сделаны из высококлассной стали и предназначены для работы с кожей вокруг ногтей.

9.Ванночка для маникюра и снятия акрила ruNail — гигиенический аксессуар, устойчивый к воздействию ацетона. Незаменимая вещь для настоящего мастера по маникюру.

10. Корректор для маникюра с насадками ruNail легко устраняет изъяны маникюра. Практичное приспособление легко заправляется жидкостью для снятия лака и позволяет быстро устранить капельки цветного покрытия, попавших на кутикулу или кожу рук.

С такими помощниками от компании ruNail ваша работа станет проще, легче и удобнее. Все товары ruNail купить можно в магазине Мир косметики по низким ценам.

 

 

14.01.2016