Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

8 интересных фактов о лаках для ногтей

Ногтевая индустрия упорно трудится изо дня в день, чтобы создать идеальный лак. И пока остальные еще разрабатывают инновационные продукты, у CND все получилось — лак для ногтей cnd vinylux является безопасным, качественным и стойким. Он не вызывает аллергии и держится на ногтях в течение 7-ми дней. Однако, чтобы создать такое совершенство люди потратили целые столетия на разработку различных средств. Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 самых интересных фактов о лаках для ногтей.

Первый лак был изобретен в Китае еще до нашей эры. Еще тогда длинные ногти были очень популярны. Причем длина ногтей кардинально отличалась от стандартов современности и доходила до 25-ти сантиметров. Такие ногти могли себе позволить только богатые девушки. В качестве лаков они использовали смесь яичных белков, воска, гуммиарабика и желатина. Чтобы получить нужный цвет китаянки добавляли порошки орхидеи и лепестков рос, которые смешивали с квасцами. Эта удивительная смесь оставалась на ногтях на всю ночь. Наутро ноготки приобретали красный или розовый оттенок.

В Древнем Египте по цвету лака на ногтях можно было определить статус человека в обществе. Чем  ярче цвет, тем богаче и известнее человек. Рабы могли красить ногти только лаком бледных пастельных оттенков. Интересно, что в современном обществе, выбирая vinylux лак, богатые и знатные девушки отдают предпочтение именно пастельным неброским оттенкам.

Первая в мире водонерастворимая несмываемая формула лака для ногтей — идея основателя компании Revlon. Чарльз Ревсон придумал эту формулу в 1933 году.



Идея французского маникюра принадлежит компании Orly, которая была придумана для киноактрис в 1976 году.

В 1939 году основатель Ревлон предложил использовать лак для ногтей и помаду одного цвета. Эта модная тенденция была актуальна на протяжении шестидесяти лет. Нельзя сказать, что ее игнорируют и сегодня. Решив купить лаки cnd vinylux, девушки очень часто сопоставляют оттенки лака с помадой. Кстати, в начале 50-х именно Чарльз Ревсон ввел в моду ярко – красные оттенки лаков и помад.

В 2010 году американская компания CND представила Shellac — уникальное сочетание лака и геля. После этой презентации миллионы женщин отказались от обычных лаков для ногтей и начали использовать Shellac CND.

Лак для ногтей cnd vinylux считается самым популярным покрытием на сегодняшний день. Он является полностью безопасным и не содержит в своем составе дибутилфталат, толуол и формальдегид. В отличие от Shellac он требует нанесения только двух слоев — цветного покрытия и верхнего закрепителя. Однако, самое главное то, что vinylux на ногтях держится до 7-ми дней без сколов и царапин.

Одним из самых дорогих лаков для ногтей считается Azature Black Diamond Polish, цена которого составляет 250 тысяч долларов. В его бутылочке находится 267 каратов черных бриллиантов. Увидеть его можно было на ногтях Келли Осборн на церемонии Emmy в 2012 году. 

14.12.2014