Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

5th Avenue After Five Elizabeth Arden

А вы знаете запах вечернего Манхэттена, где переплетается мощная энергетика успеха и романтика? Вы чувствовали аромат шумных вечеринок селебритиз, гламура с изысканными нарядами и шикарными украшениями? Узнаете ли вы по запаху эксклюзивную жизнь Пятой Авеню? Ответить твердое «Да» на эти вопросы может только женщина, которая живет в сердце Нью-Йорка и та, которая носит парфюм 5th Avenue After Five Elizabeth Arden.

Нежный, романтичный, легкий, игривый… О нем можно много сказать. Но, вот стоит его раз ощутить на своем теле, как сразу понимаешь — ты королева! Парфюм Elizabeth Arden 5th Avenue After Five создан для девушек, которые жаждут находиться в центре внимания. Если вы наслаждаетесь каждым прожитым днем и по-настоящему веселитесь… Если вы маните мужчин своей таинственностью, предлагаем не откладывать и купить 5th Avenue After Five Elizabeth Arden прямо сегодня. Тем более, что тестер 125 ml стоит всего 1400 рублей.  Это аромат роскошной леди, вокруг которой собираются толпы поклонников. Это парфюм женщины с богатым внутренним миром и своими правилами в жизни.

Аромат раскрывается аккордами бергамота, жимолости, сливы и кориандра. Сердце композиции — шафран и цветы жасмина, ландыша, индийского лотоса. А в шлейфе вас очарует мускус, сандал, береза и тонка бобы. В меру сладкий, в меру теплый, ненавязчивый… Стойкость духов на 5 +! Если не любите тяжелые запахи, в этом парфюме вы отдохнете.

22.10.2018