Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

5D Emerald Stereo Gel Mozart House

Гель 5D Stereo Mozart House специально разработан для создания объемных композиций. Как результат трехмерного эффекта — ультрамодный,  современный и стильный маникюр.
Что же такого особенного в этом продукте? Попробуем разобраться прямо сейчас и выделить пять его главных преимуществ.
Во-первых, сочные оттенки стерео 5D-гелей Моцарт Хаус в процессе полимеризации не блекнут и не теряют своей яркости. Даже во время коррекции  вы сможете наблюдать насыщенность выбранного вами цвета. Таким образом, вы можете быть уверенны, что яркость оттенка не уменьшиться и будет такой же интенсивной, как и в день создания маникюра.
Во-вторых, гели 5D Stereo Gel Mozart House имеют очень плотную текстуру, что позволяет быстро и легко создавать архитектуру искусственных ногтей, которая высыхает под UF лампой всего за пару минут. В этом случае использование данного продукта выгодно и мастеру, который без особых усилий создает идеальный маникюр и клиенту, которому не нужно тратить на процедуру много времени.
В-третьих, 5D-гели Моцарт Хаус можно смешивать между собой, что позволяет воплотить в реальность самые неудержимые творческие фантазии. Если вам не подходят основные оттенки, мастер может смешать несколько гелей и создать для вас совершенно новый неповторимый цвет, который будет полностью отвечать вашему образу.
В-четвёртых, данное покрытие прочно сцепляется с натуральной пластиной ногтя, что является гарантом беспрецедентного качества. Гель крепко держится на ногте, что позволяет не делать повторный маникюр вплоть до четырех недель.
В-пятых, широкая цветовая гамма, от ярко красного и фиолетового до нежно голубого и бежевого.
Компания Mozart House позаботилась о том, чтобы вы получили невероятно модный маникюр, который поражает своей оригинальностью и прочностью.

04.07.2012